搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

引用第148楼行者于2009-12-14 19:03发表的  :
第一百贴 祝父母康健 喜悦
所有爱我的人 我爱的人 快乐 。。。
也祝福行者的父母健康快乐

引用第146楼行者于2009-12-14 18:48发表的  :

有很多故事,如果给郎讲,要很久的时间。
这么说吧,就好像一个小孩,想要去涂鸦,涂鸦只有自己理解的一幅画面。
只是自言自语,就好比,有人播种,有人收获,这一地的墨迹,是我种下给郎的玫瑰花园。
只是那么想着,郎会开心的看见,华丽丽的盛开这么一园,会偶尔的感念。
.......
华丽丽的一园是会感动你的“郎”的

和雨辰 莫容姑娘握手。。。一起快乐。。。年末已经透露着狂欢的气息

年末的会议很成功,丹进修带回来的东西,正是我们需要的,会带给大家在书写这块有实质性的进步,感谢年轻的好学上进的丹。进修的地方也对她提出了表扬,不容易,短短几个月。。。加油干吧。
今天很开心。。。

雨,说是今夜有雪。。。

想念家乡的雪了。。。

身边人昨半夜回来,带回我最爱吃的柿饼,好吃。。。明天我休息一天,装楼梯,换移门,拿去门锁。今天的喜悦会让我不会怕明天的劳累。。。哈哈

雪。该来了吧。。。

http://www.czis.com.cn/channel/english/englishsong/englishsong1/song/song1.mp3

此情可待
Richard Marx 作词作曲并演唱

Oceans apart day after day
And I slowly go insane
I hear your voice on the line
But it doesn’t stop the pain
If I see you next to never
How can we say forever

I took for granted, all the times
That I though would last somehow
I hear the laughter I taste the tears
But I can’t get near you now
Oh, can’t you see it baby
You’ve got me goin’crazy

I wonder how we can survive this romance
But in the end if I’m with you
I’ll take the chance
Oh, can’t you see it baby
You’ve got me goin’ crazy

(副歌)
Wherever you go Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

Waiting for you

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到一句矫情的诗:
我守着清贫的夜色。。。看月下凄艳的花落。
哈,纪念一下

引用第152楼行者于2009-12-15 17:54发表的  :
和雨辰 莫容姑娘握手。。。一起快乐。。。年末已经透露着狂欢的气息

年末的会议很成功,丹进修带回来的东西,正是我们需要的,会带给大家在书写这块有实质性的进步,感谢年轻的好学上进的丹。进修的地方也对她提出了表扬,不容易,短短几个月。。。加油干吧。
今天很开心。。。

.......
好忙呀~~
不过年末也读到了喜悦

送 慕容姑娘 祝幸福如花儿绽放。。。

夜才回来 走路回家 路过一家面店 读一侧的对联是 “面对面的享受”
隔壁一家小吃店也不示弱 相对的一侧联是:“面对现食的诱惑”
都好有才啊,俺落得个一路想一路笑。。。

果然没下雪。。。太阳出来了。。。伤心呐 你真的没看完???

回送行者!
那首歌叫什么名字呀?
太阳出来了,他没看完什么?

慕容姑娘 歌名子叫??此情可待 Right here waiting
呵呵 关于 后一个问题
是说 有一天 为一个人写了东西 说若果他不看完 今冬会不下雪 果然 预报有雪 却出了太阳
我简直就跟窦娥一样神 ??现在知道他真的没看完  

表扬一下自己 今天下午 我就像一只八爪鱼一样能干 汇报如下
1:30上班 和老护士长聊了病历半小时
2:00开始写工作总结
3:00窗帘店的人打电话来 一定要我去定下来怎么整改哪些轨道,要么他就不弄,没奈何答应了
自行车狂奔15分钟 还在路上买了油漆工要的白毛巾
半小时搞好,又用半小时耐心的和油漆工调好客厅用的蓝色油漆颜色
期间还和一矫情的小护士定下了她下月的工作安排
四点回单位 路上看见新鲜碧绿的芹菜和青菜,禁不住心动买好了回家晚上炒
回到单位去办公室路上 看见大肚婆来报名初进初考试 回答了她的问题 要她保重还有几天就临盆啦 最好有人陪着她 美丽的脸上一点都不娇气。闪着母性的光辉 还是那样可爱的笑容,一个劲地说:没事情。。。正为她开心。。
4:30 去编辑打印最新版的病历排列顺序。明天发到科室去 ,一直到下班 工作做完 完美的句号。