搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

如果可能,我只想请你来,就那么安静的坐在加拿大红枫木搭建起的贡茶院里,喝上一杯茶。极尽温柔的雨丝无声的下着,看着云烟弥漫在山间竹梢,和你我的身边。红枫木的纹理清晰的就如印记,会替我记下和你相聚的每一个瞬间。我很少喝茶,喝了茶会睡不着觉;怕失眠后,记忆会频频来敲门;思念会变成细细的线,缠绕的人透不过气来。可是如果你在,我,一定会和你喝上一杯这里的贡茶-紫笋茶,你会来么?
        同行的人走远了,我的自由散漫,无组织无纪律坏毛病又出来了:一个人坐在空荡荡的茶室里出神;走到窗户跟前望着满川烟雨忘形;我似乎听得见小雨滴从苍翠的竹梢上调皮的滑下时愉快的呼喊。。。同行人的呼唤,我也只是懒懒的回应着,并没有动身。看着这样的我,你会笑话吧,笑我“智者爱山,你又哪里有智慧啊!”听了你的话,魂不守舍的我只会傻傻的冲你笑吧,这时的我,只想借你的肩膀靠在上面睡去了,梦里落花无数,我们羽化成仙。。。你会帮我拢紧了衣衫吧?天有些冷呢。。。
         仙山湖上风很大,波浪翻滚,看着看着,我就头晕了,难受。拒绝了一起上船去看湿地,我一人自由活动,灰蒙的天空,凛冽的风中,游人零落。四处溜达中,在没人的草地上无心插柳的找到了五株四叶的幸运草(多少次刻意的去找都一次也没有找到啊),幸福、健康、爱情、金钱;怀着孩子般相信的喜悦??我要送给我的亲人朋友。。。
           捧着这几株幸运草,找了个湖边封闭的亭子,头枕着背包,躺在长椅上,在湖水拍岸的“哗哗”声中睡去了。。。会在梦里见到你吧,微笑着将这幸运的四叶草送进你的手中。。。
             同行的人找到我,叫醒我,笑我:“你以为这是在你家里啊,随便就睡了,也不怕”,只是笑“梦里不知身是客呢”。。。

传两张照片 手机照的不清楚,幸运草也送给大家,愿健康 幸福,爱情,金钱伴着,一起喜悦生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给来的朋友上茶   我还是喜欢喝我们这里的白茶哈。。。
晕车的厉害,现在还有一些晕。
留下几个字,作山中纪念,还没时间修改。。
去睡了。。。
照片都不太清楚呢。大伙随便看一下吧,云山雾罩的感觉倒是有了。
拿四叶草的是本人,长的有损市容,便将照片制作了一下,虚化了,呵呵 这四叶草到看得很清楚。。。

写得很好很煸情呀!

呵呵 慕容家的 笑话我哈。。。
喝茶吧

什么呀,我那会笑话你呀,是真觉得好:)

看到行者的笑脸.祝愿旅途愉快!   

谢谢慕容。也谢谢冷姐姐。我回来了,去的地方 离我这里并不远。。。

年终了 20号要写总结交上去,身边人要出差,剩下装修的活还要一肩挑啊。。。小陈,昨天来沟通,我是看着她这活干的可真累啊,她自己也说:自己不是当护士长的料,我的鼓励,是有些言不由衷,看着差不多岁数的她,我又不能说要是我就辞职了。管理真的是一门学问啊。性格之故吧。不管怎样,还是要支持她工作,去找了几个护士谈谈,把另外一个下个月调走。早上去看了看科室情况,真是无序状态,我叹息着走了。。。可如何是好。她那里力量薄弱了,我也不放心啊。。。

我已拍案下注,你敢不敢坐庄?
缘起,暗喻一种未了,去存续遥远前的一顾,或清偿不可细数的债欠。若能善了,便可平心静气的等待另一场缘起。。
上一辈子是你遗弃我,才有今生你等我之苦吧。。。
把我当成你回不去的原乡。
简?

来行者这里坐坐,缘起缘灭,生活总是显得如此纷杂

谢谢慕容来,缘来是妙不可言。。。真是个勤快的斑竹呢。。。