搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 之影

影之窝

之影好!送花祝贺!

引用第129楼之影于2011-02-28 01:18发表的 :
回家的感觉真好、可以放下沉重的思念、轻轻地对着所有人说出一句,好想你们,梦里都不曾忘记。明天开始上班,呵呵、明天又可以在这里重新开始,加油,加油。

我们一起加油

夜很深,很静,使静的无法冷静的心情,变的苦楚,变的无奈。
面对生活、面对生活中的感情、或许我还只是个孩子、又或许我早已老去、每天做着同样的梦、思考着同样的问题、我无法问自己、能去得些什么、可以去失去什么、就这样一直选择,没有目的。
是谁?谁说我这个人雍懒、懒的不愿意去做选择、或许、我是在等待、一个夜深入静的时候、才愿意选择我的选择、才愿意做一个真正的我。

姐姐、如果你们再来、记得带走我窗外的那轮明月、月光里有我的影子、有我对大家的思念、有一首相聚永久的诗。

我已好多年没有逛过元宵灯会、心里却一直忘不了、那桨声、那灯影、那流光溢彩的秦淮河畔。
网上看灯会已经变成我的一件乐事,虽说没有迷人的歌舞、悦人的烟花、醉人的美食,但是看着一幅幅绝美的图画,一盏盏精美的花灯、一张张欢乐的笑容,早已醉了,望穿醉眼迷蒙、记忆却早已忘记、清风何时吹过、吹不醒的灯火、像是梦中沉醉的那轮圆月、倒挂的思念不止一次地在重复、重复地摇摆着十五的相聚。火红的幸福点燃火红的蜡烛、烛光里柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。
最先入眼的这盏周身以细木为骨架镶以绢纱和玻璃,并在八面都绘着牛郎与织女的图案的宫廷花灯,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。”风鬣追星来有影,霜蹄逐电去无声、秦军夜溃咸阳火 ,吴炬霄驰赤壁兵“下面这盏圆形的马骑灯、利用热气上熏 ,纸轮辐转,物换景移,使灯屏上出现你追我赶的影像, 若沙戏影,就像亲临战场、十分生动。再看下面那些采用竹竿制成骨架,彩绘纱布装饰“龙皮”“凤衣”做成的龙凤灯配着龙凤舞、龙”与“凤”的叨啄跳跃、亲昵逗乐、就像一对情侣悠闲自得,往下看还有好多好多灯,云彩灯、西瓜灯、太阳灯、百鸟朝凤灯,还有刘海戏蟾、蝙蝠闹寿灯、看的人眼花缭乱,

引用第132楼之影于2011-03-02 00:59发表的  :
夜很深,很静,使静的无法冷静的心情,变的苦楚,变的无奈。
面对生活、面对生活中的感情、或许我还只是个孩子、又或许我早已老去、每天做着同样的梦、思考着同样的问题、我无法问自己、能去得些什么、可以去失去什么、就这样一直选择,没有目的。
是谁?谁说我这个人雍懒、懒的不愿意去做选择、或许、我是在等待、一个夜深入静的时候、才愿意选择我的选择、才愿意做一个真正的我。
就是这样,生活着,选择着。
影子要开心啊,总是在半夜里上网,也要注意休息滴~~

影子乖啊,我还要忙十天半月的,忙完了好好陪你

在灯下,影子见得清晰了. 但可别忘了保重身子.

之影回来啦,抱抱

能陪大家说说话我很开心、呵呵、晚上在自学争取拿个文凭、所以忙到很晚