搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六角神女

六角小屋

女儿
2009年8月18日星期二
女儿择优班补课,老公让女儿睡寝室,我一晚上都忐忑不安,第二天清早,女儿就打来电话:“妈妈,我被蚊子咬了四个包,蚊帐没有找到蚊子。”
接到这个电话,我一天都心神不宁,心里特别不舒服。老公说我太惯着女儿,别人的孩子不都是在寝室里住么?但是我心里怎么也感觉不舒服。
晚上邀着同事小易,老公一起去给丹丹送枕头,顺便买了驱蚊药,那种塑料瓶装的,还买了吃的。教过女儿电子琴的小易还特地买了水果给丹丹。
第二天中午女儿回家吃饭乐滋滋地说:“昨晚一个包也没有咬到,睡了个好觉。”
我的天,听到这个消息,心里的石头总算落了地。女儿说那个隆力奇的驱蚊药还挺有用的。
女儿中午都回家吃饭,每次都说我煮的菜特别好吃,嘿嘿!听着我就感觉特别臭美。给女儿做饭绝对是种享受!
此番出去游玩一番,希望女儿能静下心来学习。择优班的压力很大,希望女儿能坦然面对。加油丹丹!

天下父母心!

丹丹加油!
祝福如愿以偿!

女儿就是母亲的心头肉,
这话一点也不假:)   

谢谢二位版版哦。 瞧日记都沉下去没有影了,赶紧捞起来。嘿嘿晾晒一下。开学了,又可以涂抹文字了。感觉还是挺惬意,只是太多的贴子没有看,弄的日记都没有时间敲了,哈
中午十一点半跟老公一起送女儿上车,女儿一摆手,示意我们可以走了,但是回到家,心里却有些空落落地,一个暑假我跟女儿几乎都没有离开过。昨晚上女儿还特意跟我睡在一起,不过天亮时还是睡她的小床,说是哪里舒服多了。女儿最喜欢的就是我做的菜,每次吃饭前都是大呼小叫:“太好吃了!”而且居然还得出我之所以做的菜好吃的理由:因为你喜欢我,所以做菜的时候就想着我,菜里就带着爱意,那自然就好吃了。不信么?上次大妈你炖的墨鱼汤就难吃死了。
我哑然,世界上还有这样的歪理么?女儿还堂而皇之地问我:“老妈,如果我读大学去了,你怎么办?”
切,难道我天生就是厨师的命么?我不会去你哪里蹭饭去?顺带正好旅游。不过没有女儿的家似乎空落落地。
那天从县城回乡下,正好有便车,同事开的。老公跟他们一起喝酒,不愿意上楼,让我们带着几个包下楼。刚下到一楼,同事的车就到了。女儿一瞅见开车门的老公就嚷嚷开了,全然不顾当时在场几个同事:’老爸,你太没有男人的责任感了吧,怎么能让我跟妈妈提这么多东西呢?弄的老公哑口无言。

来瞧瞧!

欢迎有风朋友,

今年算是最轻松了,没有带初三,只带了一门初二的语文。因为下半年有绩效工资,很多没有代课的年纪大的老师都要求上岗了,所以我跟老公这学期的轻松就创了历史的最高记录了,哈感觉真的舒服。
不过网络很慢,有时连接不上,去控制面板一瞧,看见一个英文字母的竟然占着四千多的空间,问月那英文字母啥意思,她说是微软服务灯,天,几时跑来这个家伙,太笨重了吧,把我家的空间都霸占了,但月也不知道那个玩意能不能删除,这不只能等明天让同事瞧瞧,不然这样的速度真的让人发疯、
晚上下课一上来就瞅见月,虽然我们的文字风格大相径庭,我是怎么也学不会月的华丽温婉。但是并不妨碍我们的投缘。瞧,有月的网络都显得温馨多了。嘿嘿!

桃花岛,我们一家跟月的合影,嘿嘿!

本来想发张相片,但是太大了。

不会吧!!哪里的桃花岛?不会是日照吧?