搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年3月水帖

没有动态的日子就是在早市杀鱼,烦了就拿刀抹客人脖子,今天的工钱又没了,本来还想请喜欢的男孩子吃芒果千层的。

那一天我和她表白,她说她有男朋友了,我信了,然后带着一女的来告诉我那是她男朋友,笑死我了....

本次同学聚会还有人问我,你在外面这么多年,为的什么啊?喷了!为什么?还不是为了母亲的微笑,为了大地的丰收。

今日约好晚上和姐们喝酒,早上老妈说我:你看你一个女孩家家的,没事别老喝那么多。我说:没办法我酒量好。老妈说:对,随你爸了。哈哈我爸躺着中了枪。

我去如厕,手机掉厕所。穷,没钱买手机了,打捞起来,凉干,继续使用,竟然发现网速比以前快了很多!

老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光?

有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶,半天没鱼上钩。他又换了块面包,一样半天没鱼上钩。没办法他只好去换蚯蚓,一样还是半天没鱼上钩。他气愤之下,掏出一百元大钞摔入水中大骂:“要吃什么?自己买去!”

今天一女同事和我一起从厕所出来,她用手碰了我一下头。我怒了我问她:“你洗手没就碰我头。”她说:“你以为我和你一样啊,还得用手扶着!”

今天去健身房,因为工作原因一直在室内,所以皮肤白白嫩嫩,又因为太瘦,所以一进健身房,就迎来了各种目光… 这时一个肌肉男迎面走来,嘲笑着对我说道:你好娘。 处于礼貌,我默默的回了 一句:你好儿子~

前天晚上溜达去男朋友家啪啪啪,完事后我正拿着手机玩游戏,丫的在我脖子上嘬了一颗草莓印、回家后我爸问我脖子咋回事,我说自己拿手捏的。我爸说你再捏一 个我看看、我使劲捏终于捏出一个,那个疼啊!昨天下午又见到男朋友,丫的问我脖子上另一个草莓印咋来的,我说自己捏的,他说你再捏一个我看看……