搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

今天读梧桐树叶 仿佛一夜之间约好了 今早上一起飘落,来不及叹息
银杏树叶黄灿灿的一起黄了颜 像行动一致的士兵。。。
冬天来了么。。。却分明带着春的心思
我约了你一起来描画。。。
你应了么?

故事总有个开始,开始的时候,总是在春天
一只鸟唱歌的春天,有些寂寞
是努力的想进入或靠近一片片美丽的风景
总在幻想中,想在别人的心中寄存一段生命
冬日的风吹起了
梦想在冬天里播种着一片春天的花园
是谁,在红尘的那一面摇曳着春日里绰约的风姿
让人起了偷窥的欲望 让人忍不住向往
牵起在冬季里微凉的手吧
去湖边看碧波荡漾。。。
09-12-03给qin胡言乱语之二

看了不许吐 哈哈

今天阳光很好。心情平静的异常,办公室搬到了三楼,每个楼层太高了,跑步上下,累,就当锻炼身体了。阳光更加的好了,养花倒不错。昨天听到一个跑上楼的小孩子说:这楼就是不一样 只有三楼没有二楼。。。咋一听,没什么,再想想,笑了起来:我们在空中楼阁里。。。

昨夜感谢有人那么耐心的看完我的自言自语。。。只是玩文字对齐游戏
不要去当真就好,这世界上哪有那么多去除孤独的游戏呢?有些事情不好玩 有些事情不能玩。。。

第一课:忌意。。。

做朋友是轻松的事情,不要纠结,能轻松的相视而笑,能互相挂念时感到温馨。是一件很美的事啊,可以么?

行者妹妹.发张片片给你配套吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

行者写文字的风格很不一样呢,像两个人在写字,呵呵

哇哦 冷姐姐 是银杏树呢 是这样啊 要黄就是一树 很决绝的样子。。。谢谢姐姐。。。

沙漠 行者正在学习写文字呢 练习中。。。是一个人在写呢。现在。。。

前天夜里看见来急救的 都是喝醉的 人事不省 一个女的4、50岁 我去帮忙扶她卧床 一下抓了一手的秽物 我恶心的啊 发誓再也不喝白酒 不喝到醉。。。虽然 喝酒 我还是很喜欢的 喜欢着和朋友哪种酒后的感觉 有时候不说话 也是满心的欢喜。。。可是喝成这样 到医院挂水 过了吧。。。唉 也可能是人在江湖 身不由己 他们也没有办法吧。。。
忙碌了几天 工作告一段落 今天忙碌了一天 灯具插座都装好了 家初具规模 有些小激动呢 晚上小聚 身边人微醉 。。。

生活 生活是什么???幸福是什么??

我幸福么?我快乐么?有些糊涂。。。呵呵 是最佳状态吧!!!

微笑着低首
那两个字 低声的唤。。。
心里激荡着万般交缠
挽着那万里而来的七彩
慢慢收拢 那朦胧的线
就这样一直 收到你的面前
(百鸟歌唱 百花齐放)
如水的眸中 闪闪的钻
(我要让你看见 我要让你看见)
是谁 在仔细的收捡起
放进永恒的囊
珍视着 一遍又一遍
在你如海的心中阿
请 容我的 莲 缓缓地绽。。。
09-12-04给qin之三
山长水远的路啊。。。

摘自百度。
传说中有一种荆棘鸟,一生只唱一次,那歌声比世界上所有一切生灵的歌声都更加优美动听。从离开巢窝的那一刻起,她就在寻找荆棘树,直到如愿以偿。然后,她把自己的身体扎进最长、最尖的刺上,在那荒蛮的枝条之间放开歌喉。在奄奄一息的深刻里,她超脱了自身的痛苦,那歌声使云雀和夜莺都黯然失色。这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭,然而,整个世界都在静静地谛听,上帝也在苍穹中微笑。因为,最美好的东西只能用深痛巨创来换取。
  鸟儿胸前带着荆棘,她遵循着一个不可改变的法则,她被不知名的东西刺穿身体,被驱赶着,歌唱着死去。在荆棘刺进身体的一瞬,她没有意识到死之将至。她只是唱着,唱着,直到生命耗尽, 再也唱不出一个音符。
  有人说,我们每个人都是荆棘鸟。从出生的那一刻起,就注定在寻找着只属于自己的荆棘树。无论寻找的旅途是多么的痛苦,多么的令人心痛,我们依然执着地找寻着,直到生命完结的时候。
  当我们把荆棘扎进胸膛时,我们是知道的,我们是明明白白的,然而,我们依然要这样做,我们依然把荆棘扎进胸膛。
  荆棘树等待属于自己的荆棘鸟,荆棘鸟寻找着属于自己的荆棘树。这样,不断地循环着,反复着,自古至今……但对每个人来说,他(她)的荆棘鸟与荆棘树,是不一样的。
  那么,对于此刻的你来说,你的荆棘鸟抑或是荆棘树是什么?你,寻找到了吗?如果是的话,请好好珍惜……

愿意么 可以么 歌唱着死去。。。做一只荆棘鸟。。。

《2012》世界末日,呵呵
死亡并不可怕,可怕的是环顾四周,却没有人可以告别。。。(此言甚是)
喜欢看见眉目舒展含笑的女子,真是一处赏心悦目的风景。。。无关年岁

那网络中太完美的女子 却是个骗子 (真是骗别人善良感情的坏人)是我太阴暗么 该如他人一样的 去赞美 呵 法律的书没白读啊 看来学习上什么知识都是有用的。。。
忍耐了半天没去向她提问一、二、三。算了 不理了。只是看见自己敬重的人也去赞美 心中那啥滴。。。

呵呵 牡丹 送你一朵小花   

今日去了红袖添香 看了一晚上 呆 的文字,累死我了。想起来 我沉溺在文字间的时间有些久了,好多文字对我没什么好处的,因为在意 所以读了 再回头来想一下,空洞的感觉,(现在他的文字 唉不说了)要离开那些文字一段时间了。
最近 看身边人的时候少了 不对呢 忽略的东西,其实是最珍贵的东西,我怎么又会不知道呢。。。
想想自己,对文字仰视的态度,是不是不对。才给人说起,自己还算是。。。术业有专攻。呵 我的傲气 哪里去了?
文字的流毒,其实是毁了人的心性灵性,错在哪里了?文字没错,是我错了吧。。。不想了,就这样吧。。。