搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫左

望月遥思

http://www.par2.com.cn/不可以太想我.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没写过日记了,有时候想想麻木未必是坏事,那样伤痛就不会来得这么真切。要不手术怎么都要用到麻药呢?或许也有区别吧,一种痛是痛入骨髓,一种痛是痛彻心扉。
文字日渐变得沉重,沉重的不是文字本身。要是将情感和梦想跟文字捆绑在一起,那又要付出多少的勇气和努力。当然有时也会得益于文字,聊以自慰。但是如果文字都变得冰凉呢?
所以我们要做的就是在文字里寄放温度,违心的也好,无奈的也罢。至少当心冷的时候还能取出一些回忆,疗伤。
突然觉得要是带着锁链依然还能高歌,多少会显得有些悲壮。
当文字衍化成诗,或许对于我来说还有更深层次的意义。因为曾对她许诺要给她写一辈子的诗。当然很多时候光有承诺是没用的,当有一天我写的诗对于她不再有任何意义,或者是她有了很好的归宿,我想我也会悄然离开。都说誓言经不起流年,我想很多时候不是我们所不能坚持,而是坚持的路总会走得很辛苦。又能有多少人执迷不悟地熬到梦想花开?
“心若在,梦就在”,曾几何时一直很喜欢这句话。至少还有梦吧,如果连梦都凋零了,那憔悴的心还能靠什么慰藉?
很多东西其实很难改变,比如你的多愁善感依然影响着我每天的心情。快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。
不过现在依然感到庆幸的是,你还没有走远。每当为你写好一首诗,你能看到,我就很满足了,并从中得到快乐与喜悦。而那些酸楚与无奈,却无关风月。

问候痴情的莫左  

呵呵问好蓝冰。

在记忆里老去,又在憧憬里年轻。
无论什么时候,有个盼头总是好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有梦就有希望,深深地为你祝福……

呵呵欢迎大家来过,大家节日快乐~

翻过一页。