搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轻花写意

请个假     【轻花作伴好回家】

引用第88楼轻花写意于2009-07-13 20:31发表的  :
乘着时间还有,我还是继续传
继续哈~~
花花辛苦了,给你捶捶背~~~

草原之恋

仙女山草原还是在武隆境内,属于高山草原,有“东方瑞士”之称。我们是第二天上午九点多到达仙女山草原,上到山去,在车上看到很多野生放养的马群和牛群,景色之美,让人赞叹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到达那天上午,天空还在淅淅沥沥下着小雨,下得车来,一阵寒气逼人,整个草原被浓浓的雨雾笼罩着,十米之外看不见人影,在停车场后面看到几皮马在吃草,赶忙爬上去拍了几张。

本帖子中包含更多资源

走向草原,走向混沌。

本帖子中包含更多资源

是远山的呼喊吗?还是挚着的探寻,为什么留给景色的只是孤独的背影~

晕,看来今天只能传到这里了,上传权限已经用玩了,明天来传完吧
谢谢朋友们,有美景,有美乐,真好~         

引用第94楼轻花写意于2009-07-13 21:00发表的  :
是远山的呼喊吗?还是挚着的探寻,为什么留给景色的只是孤独的背影~
背影总是会留给人无限遐想~~哈哈

引用第95楼轻花写意于2009-07-13 21:17发表的  :
晕,看来今天只能传到这里了,上传权限已经用玩了,明天来传完吧
谢谢朋友们,有美景,有美乐,真好~         
还有上传权限一说?!哎~~
美景美乐终不及我们轻花好。。。
??我们想看美眉勒~

轻花的照片,很纪实,让兄弟姐妹们像似跟你一起去漂流一样。看得很亲切。
只是怎么不见花容,甚憾,我也想看看。
大道兄在研究什么浏览器变魔术之类的课题。估计还没弄出来。
我放了一串鞭炮,你听到了吗。http://www.symmt.cn/myshop/edit/UploadFile/2009521164317397.mp3

引用第89楼却驻心间于2009-07-13 20:39发表的  :

看山看水看轻花~~