搜索
热搜: 活动 交友 discuz

联合国任命首任“星际外交官” 代表人类与外星人接触

作者:黄崇义  发表日期:2010-9-27 16:04:00

国际在线专稿:据《每日电讯报》报道,联合国将设立“星际外交部”??外太空事务办公室,而该部门的最高负责人马斯蓝?奥斯玛将成为首位代表地球人与外星“高层”接触的“星际外交官”。

马来西亚天体物理学家马斯蓝?奥斯玛将于下周在英国白金汉郡举行的学术会议上向各国代表阐释她的新职责。奥斯玛称:“科学家近期发现了许多新的恒星系,极大地增加了发现外星人的可能性。人类不断寻找外星生命,很可能有一天接到来自外星人的信号,而当这一天到来,我们必须能够迅速作出合理有序的应对,将所有敏感因素考虑在内,而联合国正是一个合适的协调机构。”

来自英国航天局的代表、研究太空法的专家理查德?克劳塞称,奥斯玛是目前能够代表人类与外星人领袖接触的最佳人选,而人类与外星人的首次接触很可能是来自遥远星系的无线电或光信号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难道说真的是2012要到了,考虑到外星人要来地球组团看灾难大片,要考虑秩序和环保问题,所以。。。。。。????

呵呵,目前在网上搜了搜还没看到有关本条消息是假的揭露。如果真是有这么回事,以联合国这样的组织,如果不是已经和地外生命有了实质性的接触,应该不会有这个举动,再联系最近报道的几名美国军人发布新闻揭露外星人曾使美军核基地设施失灵的事,再看看最近几年美剧中大量有关外星生命的科幻剧,已经不是早期的与外星人接触的类型,而大多是地外生命早已在人类中隐藏下来的情节。比如《4400》、《V星入侵》、《危机边缘》,以及秋季才播出了两集的《惊世》等等。

看来,我们都要作好随时接受存在外星人的事实,哈哈

等着看2点45的欧冠比赛,发个帖子,呵呵

引用第2楼秦王政于2010-09-30 01:56发表的  :
等着看2点45的欧冠比赛,发个帖子,呵呵
貌似今天首席很懒,没直播比赛,呵呵

真的假的?郑重其事任命的星际外交官?

引用第3楼素还真于2010-09-30 04:20发表的  :

貌似今天首席很懒,没直播比赛,呵呵

昨晚的比赛很精彩,直播很影响注意力,反正大半夜的直播也没同好,既是独乐乐也不妨

不知道这马斯蓝?奥斯玛有什么独特的本领,能和外星人接触
貌似这官称现在还有名无实,连外星人在哪里还不清楚

引用第6楼素还真于2010-10-01 21:12发表的  :
不知道这马斯蓝?奥斯玛有什么独特的本领,能和外星人接触
貌似这官称现在还有名无实,连外星人在哪里还不清楚

我感觉长的就像外星人。莫非她。。。。。。。?

嘿嘿,也许外星人早就潜伏在我们中,连面貌也无什么差别

我证明此事是真的,因为联合国已经为此成立了专门机构,我有幸参与其中。

他们选我的原因是我具备一项功能:在某些CH3CH2OH饮料的催化下,我会不由自主使用一些语言,而这些语言尽管地球人是听不懂得,但却是地道太空语。

这工作很好,无业绩压力