搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暂时锁定杀嫌

1,白瑞德,你的努力有目共睹,但局势的发展使你杀嫌重重,你无论如何,这局必出。如果还有误杀可能,本帅追你!

2,依然令狐冲,嫌疑再三提过。可惜没引起重视,行踪如此诡秘之人,居然未到过高票区,实在怪异。

3,任盈盈,标准闷杀,一无抓杀行为,二无个性票线,灌水言之无物,实在过于中庸,新杀!(不排除情侣杀的可能,)

4,祝无双,不知道为什么祝无双总是很游离于游戏和视线的边缘,有一刻我甚至会忘了有这个人的存在,如果是杀,灌水不多不少,恰到好处,评论不痛不痒,正正刚好,不觉得太有节制了?

5,宁采臣,拉风的报到贴和并不拉风的场中表现形成极大的反差,只能有一个解释,在报到贴中,你要极力掩饰你的文风,换言之,你的报到是苦心打造而成,而你的杀贴,则才情横溢,信手拈来。

小六大难不死两回,反而虾相毕露;郝思嘉抓杀努力,并不盲目跟白瑞德票虾,也曾提出很异议,但号召力不够没给大家采纳,不合杀性,暂放。徐诗人半杀半虾,静观其出手。

目前,只能暂时锁定这五杀。同时,我对我家过于乖巧的蓉儿,开始有点不放心,但我不会指认她为杀,如果其它虾友能找出她的杀嫌,本帅

楚大哥,蓉蓉紧跟你的意图,无怨无悔。

嗯,看完了,也决定了,香帅,你这轮还是出去吧。

票:任盈盈,郝思嘉,

拉平票!
这是楚帅所选择的票,在票贴里的,
为什么说的和做的不一致呢?

哨子灰进来,再灰出去

引用第3楼韦小宝于2009-08-07 19:29发表的  :
票:任盈盈,郝思嘉,

拉平票!
这是楚帅所选择的票,在票贴里的,
为什么说的和做的不一致呢?
小宝,楚大哥那一投,把盈盈,思嘉和他自己都拉成三票了。

回 5楼(苏蓉蓉) 的帖子

信他个鬼。

香帅,你这一轮必须出去。你已经足够危险了。

我说实话吧,香帅圈的没有一个是我看好的,反而你说的无杀嫌的,我个个看好。

我的票是暂时的。说过只为拉平票,有平票才好看到后面的变化。