搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] 春歌——月亮 小小 大米 大仙及蝴蝶蜜蜂凤凰们所有兄弟姐妹们新年万福

新年快乐!

新年的第一天,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。 我想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用幸福淹没你

这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的新年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一个赶来报到~~~~

听到这曲,即使新年第一天窗外大雾弥漫,也是自在欢喜~~~

祝福亲们欣喜如春,健康安平。。。

温暖的春歌,鼓声数着春事渐近的步履。浑厚之光。。。
喜欢这从远及近的感觉,也似从遥远的天上而来身边,被围绕的幸福感似悟顿生。。
新年恰似此景此般此意。。。。

荷的礼物多多,“阳光”月亮可以多要点,星光可以装饰大米的海边,小小的幸福足够小小幸福一生。。。美酒美食啊,大家可别跟我抢。。哈。。

与“蝴蝶蜜蜂凤凰们”同享~~~

祝新年快乐,同荷依心意

折荷这画好,我喜欢!
此地当每人一副收藏,
若无闲事挂心头,便是人间好时节。。。

引用第2楼若即若离于2012-01-01 15:39发表的  :
第一个赶来报到~~~~

听到这曲,即使新年第一天窗外大雾弥漫,也是自在欢喜~~~

祝福亲们欣喜如春,健康安平。。。

我这里今天也是大雾弥漫。。。。。正如你说,犹是自在欢喜。
喜欢这“欣喜如春”,没有一种明亮温暖胜过心的明亮温暖,月亮,抱抱,新的一年,愿你一直在在欢喜

引用第3楼点石于2012-01-01 22:09发表的  :
温暖的春歌,鼓声数着春事渐近的步履。浑厚之光。。。
喜欢这从远及近的感觉,也似从遥远的天上而来身边,被围绕的幸福感似悟顿生。。
新年恰似此景此般此意。。。。

荷的礼物多多,“阳光”月亮可以多要点,星光可以装饰大米的海边,小小的幸福足够小小幸福一生。。。美酒美食啊,大家可别跟我抢。。哈。。
.......
今天要严肃正经地叫你一声兄长,祝兄长新年快乐,万福!愿被幸福围绕的感觉一直在你心里。。。。不管何年何景,祝福永在。。。。。。

美酒美食啊都有了,我们还要吃烤肉呢。。。。。。

引用第5楼点石于2012-01-01 23:19发表的  :
折荷这画好,我喜欢!
此地当每人一副收藏,
若无闲事挂心头,便是人间好时节。。。

哈,折荷这图我是第一个收藏的,真好。。。。。

一楼第四个元宝是我的,谁也别想抢~~!!

臭老乡,没我专帖~!横