搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪第83届风云【步步惊心】报道贴

300字以上原创首发,8日下午18时不到将启用替补,开心游戏,杜绝自杀。穿风云衣游戏。9日21时结束报道。
1、若曦 
2、四阿哥
3、八阿哥
4、九阿哥
5. 十三阿哥
6、十四阿哥
7、十阿哥
8、康熙
9、若兰
10、明慧
11、明玉
12、敏敏
13、绿芜
14、玉檀
15、承欢
16、二阿哥
17.、李德全
18、王喜
19、年羹尧
20、五阿哥
21、菊韵
22、芸香
23.、梅香

抱,黑哨

到 美哨

1、若曦 
2、四阿哥
3、八阿哥
4、九阿哥
5. 十三阿哥
6、十四阿哥
7、十阿哥
8、康熙
9、若兰
10、明慧----报(2)
11、明玉
12、敏敏
13、绿芜
14、玉檀
15、承欢
16、二阿哥
17.、李德全
18、王喜
19、年羹尧----报(1)
20、五阿哥
21、菊韵
22、芸香
23.、梅香

到。正在找衣衣。

实在是无聊,就把报道写了吧。到处都是穿越。花生是穿越的。紫陌也是穿越的,走到漫天依旧是穿越。一部步步惊心,让人的心都跟着心凉了。若曦死前那些话:我要和孟婆多要几碗汤,把你们都忘了,悲剧的是她并没有忘记。再遇四爷的时候,却换来四爷一句:我们认识吗?那种痛谁能知道?泪留在脸上,可血却留在心头。明慧呢?为了钟爱一生的八爷,费尽心机,不离不弃,换来的却是一纸休书和自焚而亡的下场。既然是痛的,便忘了吧,如果真忘不了,便舍了吧。明慧打算冲清代穿越回现代了。做个现代的时尚女子。找一个只爱着我的男人,相依相守的过一辈子。功名利禄,江山地位不在于我有关。今生,明慧只想与爱有关。爱着你的爱,和你相伴看夕阳,一起去看月亮数星星。简单快乐的过属于我们的几十年就好。你。。。。。愿意吗?

其实不想下这场风云的,可是看到几个熟悉的马甲,忍不住踩了报道楼,估计这场游戏只能当投票机。
       很早就看过桐华写的《步步惊心》,最近又看了连续剧,怎么说呢,人生如戏,戏如人生。看后感觉电视剧不如小说耐看。不是演员的问题,而是电视剧少了观者想象的空间,少了许多神秘的感觉。对于女主角若曦我总觉得她太势力了。她说过这样一句话:我知道所有人的结局,却不知道自己的结局。我在想如果她知道自己的结局又会怎样呢?对于八阿哥,重情重义的八贤王,只因为他爱美人更爱江山。所以恩断义绝。其实我一直不喜欢她和八阿哥在一起,毕竟她姐姐是八阿哥的侧福晋,她怎么可以投入姐夫的怀抱呢?至于四阿哥,我想如果不是他知道他是未来的皇上,她不会喜欢上冷酷死板,很少有笑脸的四爷的。对于十四阿哥,他是她无奈的选择,却不是她最爱的人。其他的阿哥我想在若曦看来只不过是在宫庭打发消磨时光的玩伴。在这里不得不说穿越的若曦不如穿越的晴川感情专一。
      嗯,好像说了半天没有说五哥自己。自己也没什么可说的,看到四哥老八老九老十四为了皇位争来争去,何必呢?人生就那几十年,为了一个皇位争得兄弟残杀骨肉分离,不值,皇位、纷争与五哥无关!

抱勺,抱蜜

报,漫天雪表情太少了