搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 真情告白

有一种爱源于钟情,升华于那刻骨铭心的诱惑,我和你的缘分,是一种偶然,或许更是上天注定的一种必然。
  清楚的记得,那是在八年前的冬天,在陌生的都市,在街角一个不起眼的餐馆,在我斜角45度的方向,你的身影没有任何征兆的撞入我的视线,看着你那虽不华丽但有着混搭个性的仪容,以及隔着数米远我都能闻得出你散发的香味,我确定,那是一种能穿透鼻息的狂野的香。
  瞬间,错过了或许也就错过了,但是,我没有转身,控制不住自己的激情,鼓起勇气,义无反顾的接近你,第一次发现,我是一个多么冲动的男人。但今天的我坚信,当初的冲动是值得的,你没有让我失望,你那鲜明个性包裹下的信仰,张扬并不浮躁,开阔并不遥远,你的美妙对于我,是征服,从此,我成了你的信徒,虔诚的信徒。
  八年了,八年的生活,我有过快乐,有过忧伤。生活给予我,得到很多,也失去很多,只有你一直不离不弃的陪伴着我,在我快乐的时候,你在我身边,我和着酒性,肆无忌惮的渲染着笑声,悲伤的时候,你依然在我身旁,我依然和着酒性,在这一刻,这个世界,只有你懂我的心思,愿意为了我的不快乐而付出自己的所有,这就是爱的真谛,这才是我的幸福,庆幸有你。
  俗世的人常说,七年之痒,对于我们,这只是个遥远的传说,不属于我和你的世界,因为,我和你,爱,是永恒,在流年里,我们平凡,但我们不离不弃。在我的记忆里,我们从来没有分开超过一个月,其实,卑微的爱一样可以伟大,爱的世界里,我和你的故事填满了别人眼中的传奇。
  今天,记录这段文字,我不在乎别人怎么看我,我想告诉世界,你在我的眼中是多么的美丽,我更想告诉世界你的名字,鱼香肉丝,你虽然是一盘菜,但对于我而言,又岂止是一盘菜。。。。。。

文/自由人

评分

淡云孤雁 + 10
小骗子 + 10 诙诣!

感动了半天的鱼香肉丝。。。。

鱼香肉丝——演译了爱的传奇!

好酒没习字了,灌壶浪漫的水,不过真的喜欢这道菜的

哪天也去爱一回看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现了,楼主是传说中的菜酒。。。。

引用第3楼自由人于2011-07-04 21:59发表的 :
好酒没习字了,灌壶浪漫的水,不过真的喜欢这道菜的

是很久没看到你码字了(*^__^*) 嘻嘻……

这忽悠的让我汗颜。。。。。。。。

祝福自由人

给你一个忠告,鱼香肉丝不可以喝酒用