搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天我去不去看《将爱情进行到底》?

无意中打开院线的网站,看到在上映《将爱情进行到底》,说真的,我只记得那是一部10年前的青春电视剧吧,那会我刚大学毕业,整日脸朝黄土背朝天呆在野外工程,在那大山里,创造了8个月没见过一个陌生女人的事迹,更别提看什么电影电视读报纸杂志了,所以,这部曾经轰动一时的青春偶像剧与我无缘,以致对李亚鹏与徐静蕾的不感冒到至今从没看过他们俩的任何一部合作与单独的影视作品。

现在,为赶着情人节的尾巴,我在琢磨着明天去不去电影院看这电影版的《将爱情进行到底》,或者,我更担心这是一部充满床戏与激情的《将爱做到底》的新新大片?

纠结啊。。。。。。

豆瓣的介绍:

剧情简介 ? ? ? ? ? ?
  本片分三个章节,分别展现了杨峥(李亚鹏 饰)与文慧(徐静蕾 饰)在12年后的别样生活。第一章:杨峥与文慧在北京结婚多年,虽然物质生活已经让杨峥兑现了对文慧的承诺,但是精神方面却渐行渐远。终于在一次聚会后,杨峥第一次离家出走……第二章:大家在上海组织同学聚会,主办者分别邀请了汽车修理工杨峥和售货员文慧。前者正在与前妻闹离婚,而后者也是单独抚养一对双胞胎儿子。在聚会上,他们在同学们的怂恿下,又一次走进了对方……第三章:深夜里,杨峥接到了文慧的越洋电话。她在电话里哭着唱生日歌,令杨峥下定决心来法国找他。然而,在波尔多车站,杨峥才赫然发现文慧来接的不是自己,而是一个年轻的女孩,他们在葡萄庄园里享受美酒,但是杨峥却逐渐发现了文慧痛苦的根源……
  本片是1998年电视剧版的电影版续集,由原班人马打造。王菲、陈奕迅倾情献歌《因为爱情》。

同学看完回来说有个教训
千万不能让你老婆单独去参加同学聚会

同学会,拆散一对是一对吗?

多年前就明了啦,所以咱一般不参加同学会,以确保不拆散人家,做人先学会自律吧。

还不如看恐怖片

首席也喜欢看纠结的爱情片了?呵呵

引用第5楼疏影淡然于2011-02-15 23:23发表的  :
首席也喜欢看纠结的爱情片了?呵呵

如果首席看《食神》,是不是要问首席原来也是要吃东西的了?

总结一下大家的观点'此片应该本着看恐怖片的心态去

那么秦王最好找个胆小的女搭档一起看,如果遇到恐怖,便可实施英雄救美

引用第8楼空阶蕉雨于2011-02-15 23:37发表的 :
那么秦王最好找个胆小的女搭档一起看,如果遇到恐怖,便可实施英雄救美

好建议,但我更愿意找个胆大主动的美女一起去看