搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《天王流氓》??这不是黑帮片,这是绅士教育片

http://player.56.com/v_NTYwMTc5OTE.swf

伦敦有它时尚光鲜的一面,当然也有黑暗染血的部分。黑帮份子之间的恩恩怨怨,就是让伦敦天空染红的原因。佛莱迪是伦敦呼风唤雨的大哥大,其他帮派见他都要点头哈腰;跟着他保证吃香喝辣,走路有风。一个年轻的小流氓就幸运地成为他的徒弟……不,不该叫他流氓,因为大哥家的摆饰都是高级欧洲货、穿的是上等义大利西装,小跟班起码也算个人物吧?然而,大哥有了女人之后就忽略了小弟的存在,这怎么行?于是,当有人密谋杀害大哥,小弟就顺势参与;毕竟若不能继续获得青睐,直接取而代之岂不更快?当然,这也得付出代价……

马尔科姆?麦克道尔宝刀未老依然一身坏劲儿。 保罗?贝塔尼帅的一塌糊涂!~

黑帮的绅士教育片,告诉你们,古董级的老牌混混,不是打扮的非主流,提把刀上街扮古惑仔。本片有强烈的阶级等级意识,就像中国人说的,穿上龙袍也不像太子,看来作一名黑帮分子,心理的强大与气质的培养都是非常重要的。

呵呵,绝对的好片之中的好片。看本片,有助于塑造自身修养和品位,嘿嘿

特别警告,本片,拒绝一切腐女。

--看来作一名黑帮分子,要有强大的气场呵呵~~
--ps:什么是腐女,不太明白

呵呵,气质帅哥

最爱那一段,用斧头砍人前,先把音乐放起,把西装领带西裤脱下,慢条斯理地,按着熨边折叠整齐,把斧头锥子钳子整整齐齐地摆好,再把白衬衣叠好,袜子折好,把袖钉和领带结都小心地放在酒杯边,然后,提起斧头,。。。。。。。

引用第3楼心田于2011-02-07 23:56发表的 :
--看来作一名黑帮分子,要有强大的气场呵呵~~
--ps:什么是腐女,不太明白

腐女,还需要解释吗?

呵呵

小弟忠心耿耿跟着老大,老大却因为一朵浮云(对,黑帮片的女人都是浮云)不重视他了,然后他就恼羞成怒,大开杀戒,爱之深恨之切,崇拜你就变成你。。。。。。

对了,片中有句名言,“爱情让你变成死胖子”,呵呵

引用第5楼秦王政于2011-02-08 18:43发表的 :
最爱那一段,用斧头砍人前,先把音乐放起,把西装领带西裤脱下,慢条斯理地,按着熨边折叠整齐,把斧头锥子钳子整整齐齐地摆好,再把白衬衣叠好,袜子折好,把袖钉和领带结都小心地放在酒杯边,然后,提起斧头,。。。。。。。

这也太作了吧,呵呵

感觉那家伙就是变态,他太崇拜他老大了,以至于要致老大于死地。看来,被人崇拜也绝不是什么好事啊。