搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦见世界末日了,老车来解梦

昨晚做奇梦了。

梦见回到高中校园,下午第一堂课。我新买了件德国队2010年的黑色足球衫,要多帅有多帅,就盼着下一堂体育颗出去踢球,露两脚。

好不容易下课,我拿着球出教室刚走到篮球场,就看见所有的人都在望天上。靠,天上一枚巨大的火箭在缓缓地喷火升空,天气很晴朗,同时空中还有几枚导弹拖着云尾巴正在急速下落,“核弹头!”我脑子里首先想到的是这个,肯定是世界大战爆发了,第一时间我是这么估计的。我大声喊了起来,叫同学找地方躲避,可惜这些笨蛋还在欣赏。我四处张望,发现了一个水池的坑,坑里还有一个巨石,我赶紧跳了进去躺下,辐射是躲不了啦,冲击波能抵挡一下吧,我是这么想的。躺下后,看见有人从旁边跑过,我又喊他进来,可惜,没人搭理。

就这么躺了半分钟,似乎预想的核爆炸没有发生,我又起身看看怎么回事。倒,核爆炸是没有发生,但是发生更奇怪的事,天空仿佛夏日玩耍时吹的肥皂泡泡,变幻着五颜六色的色彩,整个大地仿佛被无数巨大而相粘连的肥皂泡泡所包围,而我们就在泡泡之中,那些肥皂泡泡似乎是飞行器,不断地从空中一个巨大的泡泡中分离出来,并笼罩着地面。我又看见几枚导弹升空,原来是地面发射的,但是这些导弹命中在巨大的肥皂泡泡上面,只闪了几个微弱的火花而已,看来地球人的反击太微弱。

此时,一个巨大的声音响起,就如科幻电影里的机器人的声音一样,生硬,没有感情粘连的口吻,说的是他们从今日起每两年来清剿地球一次,吧唧吧唧的,说了一堆。总之,意思就是每两年,这些天外来客将到地球来杀戮地球人一次。我靠!

就在我心里诅咒这些外星人时,一个东西掉到我脚下不远,晕,竟是一张人的面皮。原来周围的人很多都已经被那肥皂泡泡似的东西粘连住了,只要被沾住就很难被挣掉,就像秋日里被捕蝇网所粘住的蜻蜓。这还了得,我赶紧爬出水池,朝教学楼的地下室跑。

跑进地下室,找了个储物柜把自己关起来,可是柜子还没关上,那泡泡已经到了,沾合在柜门上面,使我合不拢门,眼看大事不好,呵呵,忽然,咱就醒了。

南柯一梦啊,呵呵

不行不行,继续做梦!这么精彩,看看后来又怎么样了。。。后来呢?

我的梦经常很无厘头,呵呵,精彩是绝对不少的

具有科幻性的梦,这是写小说呢,还是在做梦?

拜托做梦境还这样清晰,看来意识还挺清醒的呀,呵呵

我新买了件德国队2010年的黑色足球衫
===============
这分明是把现实里的事情搬到梦里去了
梦见外星人
===============
肯定是电影看多了,
鉴定完毕,呵呵

如假包换的真实梦境,绝非艺术加工或虚构

估计是半梦半醒时分可调控的梦~~
补充鉴定完毕。

抱歉了,实在没有精力解梦,要不先晾着,年后再说?

引用第8楼车千乘于2011-01-26 20:38发表的  :
抱歉了,实在没有精力解梦,要不先晾着,年后再说?

不着急,反正我也不相信年后地球就没了,呵呵