搜索
热搜: 活动 交友 discuz

火锅你最爱吃哪三样菜?

冬天来了,吃火锅的机会又多了,呵呵,大家说说自己吃火锅最爱的菜,只挑三样最爱的,有图最好。

我首先选香辣嫩牛肉串,不过似乎是串串香了

其次是豆皮千张

蘑菇,平菇

其他的羊肉卷,鱿鱼,藕片、金针菇。。。。。。

太多,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前日去了火锅店,听朋友说新开了一家,就沿路找去,整整跑了一条街,跑到末尾以为找不到,却山水一路的出现了,进去看,原来老板还是认识的,说了给我们三个小女子免单,便坐下来大快朵啥的

火锅中不喜欢吃肉,素一些的木耳、生菜、豆苗等,鸭血也可以接受~

需要图的话,下次去现场拍来,上次生日时拍了几道菜就烦了,就又想起了媚娘姐的耐心,不禁~

素菜还是要有肉汤汁的烹煮才更增添味道嘛,要不就太刮油了,呵呵

我一般先点海带,这个我最爱吃了,般点两份,呵呵还有金针菇 看见必点 其他嘛,也多

豆皮排第一。。。第二还是豆皮。。。第三是白菜。。。。

要这样的白菜下在肉汤里味道香味才浓厚,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天中午才吃了火锅,又是白果板栗滋补鸡火锅,因为是请客,不必内部自己人那么随便,所以只在客人来之前用手机拍了一下,此时手机数据线丢在办公室没拿回来,下次输出来再贴出来。
我喜欢吃酥肉豌豆尖山药啥的。

酥肉,我好多年没吃了,四川乐山人爱做这个菜,呵呵,刚炸好的酥肉那就是天上龙肉啊,香酥可口,冷了之后可以做汤下火锅什么

酥肉不懂了,是酥白肉吗?

火锅还是四川的正宗,本地的多是行外客,只有报社街一家,老板娘是四川的,客人也多是她四川熟人,店小,味道却纯正,送了我好几回辣酱了,有些日子不去就想的~