搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小杀生死相许小结及对玩家的简评

先祝月下,天涯生日快乐!一定要天天开心哦,风来了,雨下,雨过就会天晴,自然的事就自自然然,生活也当如此。
感谢你们,有了你们才有了这场风云。 忘记感谢哨哨了,哨的付出大家都看得到。
有了这场风云,大家才聚到一起。

好吧,我承认我是杀头,但那是第一轮,烟花四溅后,呼啦啦进的,个个是杀头,果断决定把杀头这劳么子的名称转给师叔??老章,章念琛这名字,到现在我都没转换过来,老章怎么是个女滴。
第一轮:杜飞太跳,又不似弹,工兵选了杜芊芊,看似平静,贴中个暗弹还是悄悄的,结果出来热闹非凡,什么身份都有……最后叫你们听我号偏不听,哥哥伤心哇

1.皓祯 被小白看上你,第一轮选的你,结果让我们损失一员虎将,哭~~~~~~~~~

2.白吟霜 眼光在皓身上来回扫描,没有回应,哼那个哼就是你了。那知结果出来是一对苦命的。
3.杜芊芊:好玩家,好好养病,伤风严重了也不好受。
4.梅若鸿:与芊芊互动很好,收获最多的就是情书。一定是开心的,
5.袁乐梅:一场风云就最后还与袁妹进了票楼。
6.
柯起轩:投票机,票少是贴你的最大原因。

7.章念琦:明明你选的不是弹,还让你最后选上,失去你,是个损失,伤心呀。
8.章念琛:师叔,看到你,就听你的指挥鸟。
9.杨朦:你怎么就上了票楼了。
10.徐立群:掐,对我娘子你要死掐,不掐,她活不到最后。
11.婉君:小婉君的可爱从开始到结束,第二轮投你就知道你不会上票楼。剑怎么就看上你了,是你改票改得太快吗?
12. 豪:喊冤不止,战斗不息。
13.仲康:东东,他们说你是高手,使的是引君入瓮,当剑贴
14. 琪:第一局被虾引上高楼,没想到呀没想到
15.伯健:健哥,满版找工兵,想你是弹只是一念间,没有坚持,损失惨重。高手,你的对文风,让我家娘子纠结,贴子都是两选一再发,才蒙到你。原来是小青,健哥
16.宋兰萱:每回看票楼都看到你,还以为是哨子整外面的贴做个示范,到第四轮才知你身份,瀑布汗。
17.夏磊:贴你是师叔让的,哥没纠结你。送个追追算弥补哦,1116咱就理解为要要要乐:)
18.康梦凡:十万个为什么,借用芊芊的话:偶给你和婉君二个小丫头的的头象整晕了,二个一般晕,都是双爆胎来了。回来再看你们。康:你和你家GG的头像也一样让我爆晕,好逮我和婉君还有很大差别泥,你和你家GG的头像一点差别都没有,我还没找你发晕泥。乐一个,哈哈哈。孤杀,应该是第一次当哦。
19.雪珂:上票楼,妹妹没有我的票哦。
20.高寒:孤杀看上的。
21.碧萝:锁看上的
22.罗志刚:医生呀,你快来,给我号号脉,好想冲出去让医生号个脉,神医哇。知道自己的病只能躲在床上哼哼哼,医生,你害惨我了。下次不要当医生,就当剑,也不要无理由提人,就是强势提人,建议哈
23.清清:半夜你搞什么搞,不要睡的,让我们纠结在你的剑气中,真是个小可怜,看不下去了,贴吧。
24.何世伟:冤吧,是我领票的你,想送双何上票台,没想到,后面都跟票。小O哥真的不会扒马甲。
25.裴绍迁:你的票楼我没去。
26.石榴:好有逻辑的分析,好用功的玩家,想学也不懂,佩服。
27.陆依萍:你的书桓我们决定,送给你,他就是你的。一定要追他到天涯海角。
28.何书桓:难得碰到这么好性情的依萍,不能有负于她哦,杀群交待。有纠结她的美女帅哥,围观去哈 。忘记说了,没联合前看出你是小刺,一直买你也买不出去,我着急哈。
29.陆如萍:贴你是看你太白。

30.杜飞:太白的虾,第四轮被剑贴,有过犹豫要不要贴你,最终选择不贴,看来没贴是对的。
31.陆尔豪:正气一身,留你在场纠结下,最后还是选了你贴。
32.方瑜:这开关,剑握的挺顺手,就是太投入,到了废寝忘餐真不可取。瀑布汗。身份对立,久你的追,一定会还~~~~~~
33.汪紫菱:好好深的剑呀,到结果亮剑,杀群里呼声一片,没看出来就是没看出来。你这夫君当得,安逸呀。
34.汪绿萍:与仲康一定让人佩服的玩家,虽杀托现象比较明显,但你的努力大家都有看到,真是个好玩家。飘扬一个35.楚濂:(新娶的媳妇你真够破的)第一轮洗的也太白鸟,圈杀率那叫一个准,引得杀群一阵颤抖,这文风,这人,以后的日子让我们怎么过。被刺了吧,下次改进哦。风流倜傥,出局了也引来无数梦粉,爱你,帅哥。
36.费云帆:当投票机是最冤的,活到最后,我都说要票我与我娘子,可没人信哇。对不住哈,费兄。

37.江雨杭:又反串,还成吧。
38.夏梦寒:我的娘子,马甲是你给选的,说要穿情侣马甲,选两个名还真不分出男与女来,活到最后,你太能折腾了,小心你的小蛮腰,闪到了我会心疼的。
39.曾靖萱:托票的~~~~~~~贴,这是某说的。
40.卓秋阳:这工兵,太能耐了,出手不凡。原来一直当凡尘是帅,原来是凡尘妞,风云到今被蒙,现真相大白。
41.紫薇:锁,没冤到你,有个草儿爱护你,幸福哇。
42.尔康:真是连心锁,紫薇的一举一动都在你心。抱下草儿。剑怎么就看上了你呢?
43小燕子:飞来飞去,抓不住的小燕子。怎么上的高楼,哥不知道。
44.永琪:这个真破,报道扮个小刺,联合后又当是剑扮刺来蒙杀,早看上你,因第二轮结果出来的混乱,放了你,贴了弹,哥哥没投你的票,你偏还要上票台。
最后感谢一下小屋的伙伴你,感谢你们能同乐同喜同悲同纠结,感谢虾虾剑剑弹弹们的付出,下场再相见。

呃,这个小杀挖,这个排版弄一下比较好,看得G眼睛痛。。

我知道你们的想法了,本来想冤死我,可冤不死,所以才帖我

引用第1楼何世伟于2010-11-19 21:20发表的 :

7,是贴的好不啦,这不改了好吗

爹爹,我来了,抱一个

引用第2楼陆尔豪于2010-11-19 21:22发表的 :
我知道你们的想法了,本来想冤死我,可冤不死,所以才帖我

对呀,太正气冤不了,只能贴呗,一对处剑好了不起,让人纠结到结束

17.夏磊:贴你是师叔让的,哥没纠结你。送个追追算弥补哦,1116咱就理解为要要要乐:)
1116咱就理解为要要要乐:) 谢谢

引用第1楼何世伟于2010-11-19 21:20发表的 :

原来真认错的,错的离谱,呵呵,问好

引用第4楼夏梦寒于2010-11-19 21:23发表的 :
爹爹,我来了,抱一个

你就跳吧,早晚出事

嘻嘻,俺做过剑,所以知道怎么做剑有气势,啦啦啦啦