搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《成为约翰?马尔科维奇》(1999)??想落天外的构思

http://player.pptv.com/cid/TkNZHiRuggoJw.swf

克雷格?施瓦茨(约翰?库萨克饰)曾是木偶剧演员,在纽约城的一幢写字楼的七楼做文档管理员工作。一天,在办公室柜子后面寻找一份失落的文件时,克雷格意外地发现了一扇暗门,他好奇地壮着胆子钻进去,便一下子被吸入其中。克雷格穿越时空进入到了著名演员约翰.马尔科维奇的大脑中,在十五分钟时间内,他能够控制这个演员的视线,体验他所经历的一切,窥探所有深藏不露的隐私,克雷格感到非常刺激,十五分钟一到,克雷格从马尔科维奇大脑中被弹出,抛落在新泽西州的高速公路旁。

返回家中的克雷格,把他的神秘经历告诉了他的妻子洛特(卡梅伦?迪亚斯饰)和他的同事...

约翰?马尔科维奇倒是一名真实的现实演员,他出演的电影电视我看不少,比如《天骄》,还有最新的〈惊世〉等等,他在本片里也是扮演他本人。

这是好莱坞的另类电影,雷,萌,诡异,它占全了,呵呵

本片的影评我觉得以下这位哥们说的精辟:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看还是不看

哦,惊天里有他?他演了谁?

诡异

操纵真人有如操纵木偶一般,真是奇妙的构想。
虽然通过秘密通道可以进入别人的皮囊,还可以不死。。。问题是,被别人的思想掌控的人完全不由自主,从此没有了自己,这暗示着??显赫的声名和地位会让人因此失去自我吗?

如果有这样一个入口,你会有变成别人去体验别人生活窥探别人隐私的渴望吗?