搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丹桂深处的叫化鸡

金秋十月,丹桂飘香。
寻香而行,一路花木葱茏。
http://www.yx815.com/music_y_x_815_2/2009-6/200961421282066926.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于不喜欢玩牌的人来说,就比较关注吃滴。瞧,这是介绍这个山庄的特色菜。

本帖子中包含更多资源

叫化或叫花子,即是乞丐。
叫化鸡做法:特选本地土公鸡,宰杀清理干净后将滋补药塞入鸡腹内,用荷叶、黄泥包裹,在木柴火上文火烤三小时,再武火一小时,最后用手撕开即成。

本帖子中包含更多资源

环境很不错

本帖子中包含更多资源

感冒了没胃口,不过,这些菜也不觉得腻

本帖子中包含更多资源

美食呀,呵呵,看着馋也

可怜可怜俺滴肚子,听,谁在咕叫

又是常熟叫花鸡,又是川味手撕鸡,一桌两个鸡,楼主这菜咋点的呀?

当前这种天气,更喜欢清淡点的。那盆落苏(即茄子)还有那盆盐水河虾令人垂涎ing。

越看越流口水啊。好在是假期休息天,明天约几个朋友到巴城吃大闸蟹去。不知这几天的大闸蟹是不是肉还太嫩。

引用第7楼草头于2010-10-04 19:05发表的  :
又是常熟叫花鸡,又是川味手撕鸡,一桌两个鸡,楼主这菜咋点的呀?

当前这种天气,更喜欢清淡点的。那盆落苏(即茄子)还有那盆盐水河虾令人垂涎ing。

越看越流口水啊。好在是假期休息天,明天约几个朋友到巴城吃大闸蟹去。不知这几天的大闸蟹是不是肉还太嫩。
不是常熟叫化鸡,是山庄野趣食府改进推出的川西风味叫化鸡,其肉鲜嫩化渣,其味清香可口,其功效滋阴壮阳。。。
图片都是这个叫化鸡,只是午餐和晚餐装菜的盘不一样哦。
据说十月中旬是巴城大闸蟹膏满脂肥的时节,草头去阳澄湖,可要拍些大闸蟹的片片回来,让我们看看也好啊~~

某只丰满的鸡腿,孤傲而优雅滴横陈着。。。挖,它太照顾芭蕉雨MM的镜头啦。也蛮上镜滴说。

“酒香不怕巷子深,菜好不怕路途远。”??向美食家们致敬!