搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿波罗号究竟登上过月没有?

如题,昨天嫦娥二号发射,有感网上争论的当年阿波罗号登月的真假,请理性讨论,热情支持。

阿波罗登月是确凿无疑的!

当年尼克松访华,曾以月岩作为礼物赠送周恩来。这几天看嫦娥登月的直播,也曾提到那份月岩,确实是月球上的土壤。

至于这么多年来一直有人质疑此事,呵呵,其实各国的精英都是一样的德行,美国也不例外,质疑政府是一种时髦。这跟俺们这个论坛差不多,政府宣布的哪件事会不被质疑呢?

我仔细看过那些质疑论的观点,无非就是从照片中找一些有违常理的东西为论据。其实生活中任何事都有不合常理的地方,有不合常理才更真实,要是伪造,这么投资巨大的一个伪造工程,则完全可以把照片修饰得更完美。

记者:我们认为这件事(登月)是一个骗局。
阿姆斯特朗:真假自有公论,让后世人去证实吧。
记者:你敢不敢把手放在圣经上,以上帝之名义起誓?
阿姆斯特朗:你的圣经是盗版的。

真的,善了个哉的

阿姆斯特朗的那一小步,成为人类的一大步~~情愿相信是真的。

貌似一直没对这怀疑过
为何要造这个假呢?难得那时候还不具备登月的能力?

阿波罗号是不是登过月我不置可否,我只对那段所谓的直播视频表示怀疑。

六十年代,从月球上无线直播啊,画面流畅清晰,你让咱们现在的有线电视网络直播都自惭形愧。

引用第6楼秦王政于2010-10-06 12:53发表的  :
阿波罗号是不是登过月我不置可否,我只对那段所谓的直播视频表示怀疑。

六十年代,从月球上无线直播啊,画面流畅清晰,你让咱们现在的有线电视网络直播都自惭形愧。
哦,没看见过那时候的直播画面
能找到那时候的视频吗?

刚百度过,看过视频,貌似很清晰,不过这也不能说明什么,美国还说将公布400之前未公布的登陆月球的照片呢
难道说了一个谎,还要继续延续下去?
视频里还说了,俄国没站出来指责哦
难道当时的对手会看不出来真假?

月球是虚幻的,这个我好像知道