搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我喜欢上了一个Gay,他却爱上了我男朋友……

作者:banmas002  发表日期:2010-9-19 19:51:00
    看标题您就知道这是多令人纠结的事情,一直默默潜水看帖,今天终于有信心发我的处女贴。。这也许很短一句话就说明,也许会是很长的帖子。。随便去banmas对搜一下,类似的经历不少,道不尽的辛酸,那么。现在就开始吧…………

和那个Gay 认识的经历,实在有些戏剧。那时我和我BF是同校。和所有大学里恋爱的情侣一样非常普通。那天我们傍晚下课后约好,去学校附近的街溜达,那条街很多个性小店,我男友(以后称做C)要买一件衬衣。嗯,今天写下怎么认识,我就打算出去了。

我也许写的会很慢吧,只是这种很虐的关系我无处发泄。很久了。

我和C就进了一家卖衣服的小店,C当时一眼就看中了一件衬衣,他眼光又独又寡,一见就喜欢的衣服实在难找,所以他难得看上,就马上拿去试,是个M号,他觉得小了一些。穿身上紧我们在犹豫买不买的时候,他进来了。就是那个GAY,以后称作J。

J进门看见C拿着那件衣服,说这件衣服我看上很久了,你不会买的吧。C就转问老板只有一件?老板当时说了一大堆,就是衣服就独一件所以价高,只卖有眼缘的。
    J就说他今天发了工资特意来的,一定要买下。我男友本来犹豫,看到J要抢。竟然说他先到的,买下了,就去付了钱。J站在那里瞪着眼睛,很委屈的样子。说他在对面的餐厅工作,太喜欢这衣服,攒了半个月的工资之类的云云。。。。我和C觉得他怪怪的,唠叨的像个小女生。笑说对不起啦,先来后到之类的话,就走了。

我和我BF回去的路上还在讨论,我说你为什么要抢人家的,本来就有一些小啊。他坏笑着说我也不知道怎么了,看到他那个样子,就特别想买下,竟是想要捉弄那小男孩一样!我讽了他一会儿,这件事就过了。

一周后,这件神奇的衬衣被洗了一通后,缩水了。- - 如果它没有缩水,也就不会有现在的故事了。

衬衣缩水之后,我男朋友本来穿着就有点小的情况下,更穿不得了,他当时很恼要去找店家(因为那衣服价格不菲,对于学生族来说)。我想了一通,提议说,还记得那次拿着工资专门来买这衣服的男孩吗,他那么喜欢,你也只穿了一回,我们不如就送他吧,他不是在那衣店对面的餐厅做事吗?

明天晚上约了人踢比赛,估计晚上没有时间上网了,今天多发点,转个神贴过来,呵呵

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 19:54:08 

(接昨晚内容)

我男友说,好主意~我倒卖给他好了!又是坏笑。于是当天下午,我们就一起去了那餐厅。我男朋友一点也没有喜欢同性的倾向,,以后会说明。

接着说,我们去了那餐厅,J在工作。他似乎已经不记得我们了。点了一些喝的东西。J送过来,我就笑说,其实我们是来找你的。J当时很迷茫,于是我们就把衬衣拿了出来,叠的很整齐,告诉了他只穿过一次,现在C穿太小了,要送他。他很开心,当时就说了很多谢谢`并说这些酒水都由他来买单。C本来还想转卖给J 但是看到他开心的样子,和死活要请客的态度,也没有好意思说出来,最后开玩笑说不能这么便宜了你,以后我们天天来这里吃饭,都要你请客!

可能因为都是年轻人吧,相识又是算是有趣,我男朋友又是那么大喇喇的人。就那么说了我还觉得那么说挺不好意思的。于是,我们三个就这么认识了。放学闲暇时都会去那里坐。去那里喝东西,吃早点,或者看书。天南海北的我们三个什么都会聊到些,有时我自己也会去,C也自己去过。大概这样维持了两个月左右吧我们三个慢慢的熟悉起来。

对J渐渐的有了一些了解。他是个很细致的人,给我端来咖啡的时候会在意把勺子的拨到我这边来,非常的爱干净,他的鞋子每天看上去都像是新的。。(我当时还纳闷为什么这么洁癖的人会收下别人穿过的衬衣)。

而我男朋友和J 简直就是两个极端,C是那种特别野特别粗心眼儿的男人。有时我和J聊的投入,多是一些朋友,家里的琐事,JJYY的,C在一边无聊的瞪眼说我们是两个八婆。

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 20:02:20 

昨晚写了之后,看到很多人都说剧情狗血,太像编的,那大家就当闹剧看吧,只是希望不要人身攻击。这厢先谢各位了~刚开始的两个月十分的正常,我和C都把J当做朋友。最初的相识往往是最快乐的时候。可惜这样的日子非常短暂。

我和C吵架了。说起来也不算什么大事。但是时间久了就成了问题。C有一个嗜好就是WOW。。他玩起来什么都不管。吵架是因为我来了大姨妈。疼的在床上不想动,他却在那玩什么raid.我问他要热水,不是没空就是等会儿。我自己忍着疼去烧水。到了吃晚饭的时候,他出门了,你们猜他买的什么呢。。冰啤酒,凉面。

作者:断肠人在唰牙 回复日期:2010-09-19 20:04:51 

欢乐家庭

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 20:08:13 

我看到那些东西就恼了。。顾不得疼,穿上衣服就出了门。转了一圈子。我去了J打工的餐馆。进去要了一杯咖啡,那会儿没什么生意了,我们就坐在一处说话。刚开始并不想说我为什么会出来,也没提C。中间有客人他去忙,我就自己坐着发呆。肚子越来越痛了,一头的冷汗,J过来了,看我这样子,忙问怎么回事。我只好如实说了,越说越委屈,控制不住情绪简直要哭起来。J说要把我送回家去。我坚持不回。他说在这里坐着也不是办法,要不你先去我那里吧。我给C打电话,要他来接。

J竟然提前告了假,我们去了J家。他到家冲了热水,又跑楼下买了红糖。连冬天用的暖水袋子竟然都翻了出来给我抱着。。我为什么会喜欢上J,就是从这次开始的。他和C 是两个极端。我需要的照顾,C给不了我,J却总是能够弥补这些欠缺。 GAY的确在这些方面特别的出色,温柔细致,对于一个总是被男朋友忽略的女生来说,很容易被打动。安顿好我,J就给C拨了电话。他十分的淡定。说RAID完了过来接。我哭笑不得,对J说。他不爱我了吧。我和C在一起很久了,已经进入了平淡期。他居然连我在别的男人家,尤别人照顾都会无动于衷。

半夜1点多的时候,C终于来了。进门傻笑这说老婆,对不起。你知道我的,玩这个就什么也忘了,%&…………*一大堆。我难受着,也没劲闹,不知道这是多少次这样了。也没说什么,就和C说回家吧。
  这时候J留了我们,说太晚了。她又不舒服,你们别折腾了。在我这里睡吧。于是当夜,我睡在了卧室,J和C两个人在客厅。我很快就迷糊的睡着了。

作者:四十五度仰望菊花 回复日期:2010-09-19 20:20:00 

马克

话说生活真TMD狗血啊

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 20:20:17 

天还没亮的时候,我感觉到有人在摇我,吓了一跳醒来,看到是C,他眼睛红红的一副见了鬼的表情,拉着我说:木头咱们现在就回家吧,不能在这里呆了。我忙问为什么,走的话也要和J打个招呼再说.

C想了下,小声说道“我刚才睡的难受,就醒了。看到J把头放在我肩膀上,两手环着我的腰睡着的,我们身上还盖着一条床单。我登时醒了,看到自己鞋子外衣都被脱下来整齐的摆在一边。”
  他露出了一种嫌弃的表情“卧槽,这绝对不是大老爷们儿干的事儿,J多半是个GAY吧。” 木木,他边说边抱我起来,手忙脚乱的给我穿衣服鞋子,说咱们这就回去。

我的男朋友不可能接受J,应该说他甚至对这个圈子有避嫌。J也是把我当好友,只对C有爱慕之心。

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 20:24:09 

天还没亮的时候,我感觉到有人在摇我,吓了一跳醒来,看到是C,他眼睛红红的一副见了鬼的表情,拉着我说:木头咱们现在就回家吧,不能在这里呆了。我忙问为什么,走的话也要和J打个招呼再说.

C想了下,小声说道“我刚才睡的难受,就醒了。看到J把头放在我肩膀上,两手环着我的腰睡着的,我们身上还盖着一条床单。我登时醒了,看到自己鞋子外衣都被脱下来整齐的摆在一边。”
  他露出了一种嫌弃的表情“卧槽,这绝对不是大老爷们儿干的事儿,J多半是个GAY吧。” 木木,他边说边抱我起来,手忙脚乱的给我穿衣服鞋子,说咱们这就回去。

我的男朋友不可能接受J,应该说他甚至对这个圈子有避嫌。J也是把我当好友,只对C有爱慕之心。

作者:libra_1003 回复日期:2010-09-19 20:32:23 

坐等后续

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 20:33:26 

想看什么结局的童鞋,,这事情没有结局,毕竟不是小说,要编造多么狗血虐人的情节。直到现在我们三个还是这样僵着。C粗心马虎,我觉得他还不知道我对J的感情(也许感觉到了,装作不在意)我一直对于C是真的糊涂,还是装作糊涂非常迷茫的。

J对C的好感,也只有当着我的面才会流露,他会害怕C不再理他。从来不能说明。在这样的关系里面,我最心疼的就是小J ,他是一个非常细心善良的人。那天天亮之前,我和C收拾完,轻手轻脚的准备离开J家了。走过客厅的时候 J已经醒了。。我们不知道他何时醒的,也应该没听到我和C的对话。于是C说就推说早上有课,要先回一趟家里准备。也没听J说话拉着我就走了。

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 20:45:51 

关门的时候我扭头了。看见J披着床单站这,脸上似乎闪过一种难过的表情。我肚子还疼着,突然我也被感染的难过了。于是撒娇让C背着我下的楼梯。C很快又恢复了那种蔫坏的样子,说,J要是女人比你温柔十倍吧~此事之后,又过去了一断平静的日子,我和C都不想刻意的去讨论J的性向到底是什么。也不想刻意回避他,只是C渐渐的去那家餐厅少了。不知是否心里有了疙瘩。每次叫他去吃饭,回答不是”老婆~我副本哪,帮我带一份“就是”不饿啊~?我想去打球,买点喝的,问J好”时间慢慢过去,我对J产生了依恋,刚开始我不知道到底算什么样的感情。

因为很多时候,我是在C那里受了委屈,找他去解闷儿诉苦,而J总是恰好的安慰我低落的心情。我还是喜欢着C的,C身上落拓的气质,和偶尔像低能儿童的傻气。都让我觉得非常可爱。而J温柔周到,心细如针。所以那时的我可以算是一个幸福的人吧。时间久了,我渐渐的感觉到了J的失落。开始并不明显。后来每每都会问我。C怎么一直都不来?他最近都忙什么,过的还快乐吗?

作者:zglhd29 回复日期:2010-09-19 20:49:41 

记号 慢慢看

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 20:53:11 

他穿着C送他的那件衬衣,在店里忙碌的样子,有时突然让我觉得很心疼他。虽然他从来没有明确的表示过,但是我又怎能感觉不到呢。于是,我们三个人的关系越来越不对劲了,只有C,依旧傻乐着。直到J过20岁的生日那天,他J真正的感情流露,让我明白了GAY喜欢上直男的痛苦。

J的20岁生日到了,他当天大早就给我和C发了短信。问我们今天有没有空,晚上去他的家。说他厨艺很好,要我和C去尝尝。我们同意了,约好了晚上一起去他家里帮他庆祝。到了晚上,我们过去了。J和他的两个朋友也在,一男一女。J做的东西果然很好吃,,尤其是鱼香茄子,,啊啊啊啊,到现在还想得起来那个味道,超赞的。

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 21:00:17 

大家喝啤酒兑雪碧,胡吃海侃的,气氛本来非常愉快。直到轮到J罚酒的时候,他喝不下去的样子,C索性拿过来一口喝了,大吼一声好酒,喝不下都给我!于是J带来的那男的半开玩笑的冒出来一句:对了J,这两位朋友你都还没介绍呢,他(指着C)还帮你喝酒~眼光真不错!是你的菜。
  顿时,,C和J 石化了。

C听了之后愣了一下,然后顿时态度冷起来,脸臭臭的,闷声喝啤酒。J忙说,C是木头的男朋友!你乱说什么。他气的眼睛红红的,又不好发作。把筷子也撂下了。那个女孩觉得不对劲。于是忙使眼色,拉着我,我们俩乱说了一些八卦。。三个男人都沉默的坐着。夹两口菜。捱过去了这一阵子,那说错话的男孩找个理由带着那女孩先走了。

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 21:18:42 

他们走后。C又喝了杯酒,抽了根烟说,J别太介意,都是玩笑啦,我和木木也不往放心里去。我们也走吧。还是要祝你生日快乐。 J低头收拾着桌子上的残局,不吭气。过了好一阵子他说“真的不会介意吗。那就留下来陪我说说话吧。C 好久没来我家店里吃饭了”

我看着J的样子 一瞬间各种同情和不忍心涌了上来,丢开C的手说“我先帮你收拾桌子吧” 说着帮他一起打扫起来。C就这样毫无征兆的暴发了,他一脚踢倒一个椅子,吼了一句:都是什么玩意儿!木头你当我是傻子么?三天两头往他店里跑。他是个什么我不知道!也不想知道!但是你喜欢他就是不行!说罢拉着我使劲往外头拽,我不知道是怎么了。怎么都替J难过和委屈。竟然大喊了一句“你走吧,我就是喜欢他!

作者:airprince 回复日期:2010-09-19 21:23:54 

我擦 留爪

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 21:24:16 

C惊了。又愣住了,然后摔门走了,J追到楼梯喊"不是的,木木不是你想的那种人.. C还是走掉了。C走后,我们都平静下来了。我对J说心里的话都说出来吧,不要自己藏心里。分担的话我们都会好一点。 J先说了很多很多对不起。然后说了他对C的感情。从我们三个认识,对C产生爱慕。冗杂的说了很多,最后的淡淡的说,我不会再去打扰你们,只想要默默的喜欢着C。你千万不要告诉C,继续和C好好的在一起。千万不要夺走我在你们俩个中间的那一点点自尊心。

听了以后,我也哭出来了。两个人又迷糊说了很多话,他说GAY并不是一个光鲜的标志,尤其他又这种自己出来打工,物质上不富裕的情况。非常的孤独。时而会但经受怕。他自己也会为喜欢男人而痛苦,自卑。但是没有办法改变。就这样一夜未睡。C也没有打来电话。我们俩靠着沙发坐到天亮。

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 21:56:31 

那晚过去以后我以为C大概会不理我了。所以我回了宿舍。结果C一个电话打过来。热情洋溢“木木,在哪呢?我在家等你呢。昨天一晚上你俩还没偷够情呀?快回家我想起你了!” 我?了“我在宿舍,我们只是说话,没有,,,偷情。。”“我一时生气说了我喜欢他,其实觉得他很可怜的,对不起。”

C“JJYY的烦死啦,我当然相信我老婆。回家来了,我肚子饿死了。那是什么破事儿,不许再想了!”
  好吧,C就是这样一个男人。我当时无语的不知道说什么好,傻傻的回家了。他是真糊涂,还是装糊涂呢?C 到底爱我吗。。我现在都不得而知。相比较之下,J有着太多我希望C可以拥有的优点。总觉得C是个毛小子。但是J却总是说 C是一个很成熟很man的男人。我不知道这两种截然不同的认识从何而来。

作者:江南烟花怒 回复日期:2010-09-19 21:57:11 

MARK一个
  只是求最后兰州千万别8到自己升华成圣母,打算成全J和C两个就行了

作者:banmas002 回复日期:2010-09-19 22:16:30 

J生日之后,我们三个的关系疏远了。C虽然表面从来不表露,我也不好总是去J的餐厅了。晚上回家之后,C玩WOW。我就上网,特别会留意一些关于GAY的事情的帖子。希望能够帮助J,但是却是很无力。真的一点也帮不到。和J非常少的见面,聊天也开始只在QQ上。C更是疏远了J。 J还是一如既往,礼貌且关心着我们的近况,问我C开不开心,我们过的好不好。每当这时我都会很心酸。

待续。。。。。。。

这个,不是我不明白,是这个社会太复杂了

简单的三人行,交错复杂的情感。搞不懂哎~~