搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就不信了!难道没有人西红柿炒蛋炒得比我挫吗吗吗吗吗吗吗

作者:中华锅  发表日期:2010-9-4 22:07:00

西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒点西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋 西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒点西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋 西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒点西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋 西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒点西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋 西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋西红柿炒蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作者:中华锅  回复日期:2010-09-04 22:18:28
  难道它真的只像屎么喂! = =

作者:李阿花  回复日期:2010-09-04 22:33:21
  经鉴定,楼主估计是先下西红柿再下鸡蛋的,你反过来试试,绝对不是这效果

作者:中华锅  回复日期:2010-09-04 22:37:08
  我咨询过我妈了。。她说是要先放西红柿的。。。= =果然不该信她么。。。

作者:david_xyz  回复日期:2010-09-04 22:55:56
  妈的,我第一次炒都比你炒的好看

你是不是把西红柿打碎了和鸡蛋一起下锅?

先炒鸡蛋,再炒西红柿

作者:浅浅微笑淡淡哀伤  回复日期:2010-09-04 23:10:41
  我把你的图发给我老公。下面是我们的对话

老公 23:06:10
  这撒玩意
   23:06:23
  天涯人做的西红柿炒鸡蛋
  老公 23:08:14
  一坨屎?
  太恐怖了
   23:08:25
  哈哈

作者:中华锅  回复日期:2010-09-04 23:13:56
  除了先放西红柿后防蛋俺找不出程序上的问题了。。。。

难道因为我放了半瓶的番茄酱??

坐等更挫的~~~~

作者:中华锅  回复日期:2010-09-04 23:15:35
  作者:david_xyz 回复日期:2010-09-04 22:55:56
    妈的,我第一次炒都比你炒的好看

你是不是把西红柿打碎了和鸡蛋一起下锅?

先炒鸡蛋,再炒西红柿

把西红柿打碎了也太需要技术了吧!~
作者:中华锅  回复日期:2010-09-04 23:17:38
  作者:浅浅微笑淡淡哀伤

。。。反正他也不是第一个我像屎的。。。

我弟那天刚回来就特别震惊的质问我【你干嘛放坨屎在盘子里?!】

作者:中华锅  回复日期:2010-09-04 23:32:40
  作者:大明湖畔的奥巴马 回复日期:2010-09-04 23:28:23
    有点像棒子美食啊。
    哈哈。

-----------------------------------------------------------

终于找到比说它是屎更侮辱俺的了。。。。

桑心。。。。。。。。。。。。。

作者:琉璃芫  回复日期:2010-09-04 23:33:40
  以后吃番茄炒蛋有阴影,我要回来找楼主算账!

作者:中华锅  回复日期:2010-09-04 23:34:52
  作者:三生定律 回复日期:2010-09-04 23:28:55
    LZ,你这碗菜,还是别让你妈看见,免得她老人家想不开,毕竟是她亲自指导的啊。

--------------------------------------------------------------------------
  -------------------------------------------------------------------------

我还让她尝一口来着。。。她安慰我了【虽然只抿了一口】

俺妈说西红柿炒蛋很难的她也不太会。。。= =|||

作者:无敌的大胖  回复日期:2010-09-04 23:35:14
  LZ.你赢了!
  这必然是最屎的!

作者:杯具加洗具  回复日期:2010-09-04 23:37:26
  我的最爱!!!!要成为曾经了!!!!LZ你真是个坏人

作者:瑜钱儿  回复日期:2010-09-04 23:38:00
  LZ你让我们以后还怎么敢吃西红柿炒蛋...........

作者:麦儿MAC  回复日期:2010-09-04 23:42:44
  楼主,你赢了。。。

作者:中华锅  回复日期:2010-09-04 23:42:58
  就算等不到比它还挫的。。。。我也要等第一眼就爱上它的。。。= =+

来吧俺的猿粪~~~~~~~~~~~~~~

作者:viviyuna  回复日期:2010-09-04 23:48:45
  我……扶墙
  LZ你熊的!
  你把我这个烧菜无能星人唯一擅长的菜变成这模样
  以后我会条件反射这图的啊啊啊啊!!!

作者:rilyfe  回复日期:2010-09-04 23:53:59
  LZ我鼓励你!虽然卖相不好看但是我就是喜欢吃这样的~先炒西红柿再炒鸡蛋,入味。。那种炒得好看的我一般就动2下筷子,不好吃

作者:瓦_西 回复日期:2010-09-04 23:52:42
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。

教你吧,也是别人教我的。

北方做法。鸡蛋要嫩,西红柿不放糖。

西红柿没啥要求,就是切得要小一点,比较细条,好透热。

鸡蛋有没有水都行,但是要捣碎,多搅拌几次,搅匀一点好。

过程:1.放油,烧热。注意了,倒鸡蛋,同时关火??两个动作同时。炒鸡蛋,刚凝固就好。起锅,放一边。

2.空锅放西红柿,会出水。炒到你觉得差不多了,再倒鸡蛋进去,搅拌搅拌马上出锅。

我觉得西红柿烂一点比较好吃,所以都会稍微多炒一下。

哦,还有记得按照正常的加点盐哦。

炒出来鸡蛋很嫩,西红柿酸甜面。

记得关键就是炒鸡蛋时候要关火。

首页123下一页末页共3页直接到页
作者:doriantu  发表日期:2010-9-5 0:33:00
     楼主你成功了,我这个礼拜都不想吃番茄炒蛋了。。。。
作者:知性的嘟嘟  回复日期:2010-09-05 00:50:05
  不是炒蛋 是操~蛋

作者:噢面疙瘩  回复日期:2010-09-05 00:53:32
  像吃完后吐到盘子里的

作者:zxcvcxzxcv  回复日期:2010-09-05 00:53:59
  你让那些还没吃饭的TX们怎么办

作者:迦凌频珈  回复日期:2010-09-05 01:19:22
  加油吧,叔从青椒土豆丝开始到全能煮夫也就是两三年的事。

作者:丫头骗子87  回复日期:2010-09-05 12:29:31
  我妈妈炒成过这样。我说像拉稀出来滴东东

作者:tywow003  回复日期:2010-09-05 13:19:04
  怒了,楼主你这炒的是啥
  必须得放图洗洗眼

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

这个炒法,还是可以的。虽然不好看。

比较适合偏重口味。先炒西红柿,炒烂,味道是很酸的,但会很完全的混合到鸡蛋里,鸡蛋稍带腥气。加盐以后,勺子挖着吃

看了。。。倒胃口,果然像...比屎还不如,狗屎?呵呵~~
冗长繁复的做法,把简单的事情都弄复杂了。搞不懂,居然如此惨不忍睹。

土豆看着挺诱人的。