搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天踢球,球砸到美女,今天祸事来了。。。。。。

昨天在足球场踢球,有一个球我在禁区边缘抢点抽射,门将扑空,球虽然进了,但是球门没有球网,球直接飞到场外,砸在跑道上一个慢跑的美女头上,球正好蹭在眼角上。当时我赶紧上前道歉,说对不起,美女捂着让我看眼角肿没,我看当时还好,不过根据经验第二天可能会乌青,于是我建议她不要揉,回家用冰块冷敷。她嘟哝到明天要是青了别人还以为她被揍了。我当时那是一个劲地道歉赔礼啊,最后她要了我的手机号,有问题找我。

结果,刚才踢球回家,刚洗完澡,手机响了,要我明天中午在王府井路口等着,我问情况如何,对方不答,只是叮嘱我必须准点到,祸事来了啊。。。。。。。

我是去还是不去呢?

大男人做事,那有不去的道理?

这个问题还需要问吗?就是刀山火海也要去啊~~~笨王~!!

哈哈~~说不定还有故事呢~~你就等着哎训吧~~~

怎么能不去呢,说不定人家当时就瞄中秦王帅哥了,不然,轻微的球擦一下,还要手机号作甚?(ps:福尔摩斯推理)
也许,会是一场因球结缘的艳遇哩,不去浪费机会哦,呵呵~~

呵呵,我倒,你们,都是看韩剧看多了吧

先展开一下联想噻,故事线索要怎样发展,关键还要看你这位男主角如何出场,嘿嘿~~

啥出场,大夏天的,四川的爷们还不都是裤衩短袖拖鞋嘛,呵呵

咋个清一色都是拖鞋帮滴,要不得。
这次秦王去肯定要穿西装打领结,把女主角镇住才行,呵呵

千万不要西装领带,跟傻姑爷似的,那样就俗了

休闲运动装。该女看来也喜欢运动,先从形象上拉近距离。我无原则的支持老秦出轨

笑倒,这。。。都成参谋了,秦王不去,对不起大家的支持啊!