搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 淡云孤雁妻子的孩子

一次,淡云孤雁妻子脚扭伤了,她用酒按摩之后,就顺手把酒放在她喝水的瓶子边上……结果被淡云孤雁的妻子孩子喝了,然后围着他们家的桌子转圈唱歌折腾了一下午……
  淡云孤雁妻子的孩子生下来的时候很白,她担心孩子缺钙,于是到了春夏比较暖和的时候就把孩子脱光了放到鸡笼上晒太阳,还翻过来跟晾粮食似地晒后背!!!!
  一次淡云孤雁妻子和她老公去婆家拜年,由于东西太多,上车的时候他们就把她的孩子靠在马路边的石头上,自己提着东西上车去了,后来车开了好大
一会才发现孩子不在车上,便又调车回来找,还好孩子还靠在那里。
  一年春节,淡云孤雁妻子家来了踏雪、雪格格、牡丹等一行什么的在一起打麻将,为了不让她的孩子捣乱(那时她的孩子还不会走路),于是就给孩子扔了一个铝的暖壶盖,孩子就拿着那个暖壶盖玩了一晚上,连啃带吃的,整个脸都黑了。直到现在,外面的人还常常夸淡云孤雁妻子的孩子乖,这个就是例子。   
        淡云孤雁妻子的孩子小时候被公公把洗衣粉当奶粉冲给他吃了。。淡云孤雁妻子还纳闷:一吃奶粉怎么小孩儿在哭。嘴里还冒泡泡。
  淡云孤雁妻子的孩子上小学时候的一个冬天,孩子趴在床上看书,淡云孤雁妻子在旁边熨衣服,孩子觉得冷,就随口念叨几句,过了一会觉得屁股逐渐升温,也没在意,然后屁股就烫伤了,她孩子以为是自己是自燃了,原来是淡云孤雁妻子觉得孩子冷就把熨斗放孩子的屁股上了,一块疤。。。挺长一段时间,孩子都没法穿裤子和内裤。

这个,应该是八卦了

呵呵!怎么变成我写我的了?我写的是别人哩,高人修改了我的帖子。

呵呵,偶围观~

引用第3楼淡云孤雁于2010-08-23 22:15发表的 :
  呵呵!怎么变成我写我的了?我写的是别人哩,高人修改了我的帖子。

我还当你越写越胆小呢!

有阴谋,有潜规则,有内幕?

引用第6楼秦王政于2010-08-23 23:11发表的  :
  我想也是,这以后我还真不敢乱写了,哈哈!

咳!叹气吧。

引用第6楼秦王政于2010-08-23 23:11发表的 :

这不是很正常的事情吗?

偶也围观~~~~~~~~~