搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏末碎语

犹记去年写下过喜欢及膝的长裙的短文,今年却换成了短裤T恤,素面朝天,仿佛又重拾了青春的记忆,我不是淑女,对衣着从不苛求,只要自然舒适就好,亦如我对朋友的欣赏,只要不世俗,自然,开朗就值得认识......

曾热衷在开心网,QQ里种花养草,一直坚持了一年有余,可最近忽然不再惦记,也想不起来登陆,任它门庭冷落,想来热衷或者冷落也只是一念之间的事情...........呵呵,昨跟一朋友开玩笑,从现在开始种哥,秋天我要收获N个哥,呵呵这只是玩笑话而已,有些情愫只能属于青春岁月,过了年代,任如何相遇,都无法重温,哥哥的称呼,对一人喊过,而今天再无法对其他人喊出............

曾决定,今年淡出论坛,看书,看电影,隐居在网络里,可是总一再漂泊在其间,七夕登陆博客论坛,发现有友另立了山头,登陆博群后又被呼唤而去,从此我又多了一个去处,要见证一帮帅哥的情谊,见证一个论坛的兴衰,也见证我在四个论坛间的流连…….

每年工作一段时间,总是很想出去旅游,放松自己,可是难找到熟悉的同伴,同事总是临时变卦,约过几次,最后都我一人找人同行,甚为遗憾,最近又兴起出去旅游的念头,恰同学发来消息,你可要旅游,我想约你同去…….哈,总算可以背起行囊,把自己丢在俗事之外了………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出去吧,偶尔自然能平和与洗涤人的心

自然平和不矫饰,着妆为人皆应如此,才不致累。

这张照片我喜欢

照片里的人我也很喜欢

关键是喜欢照片里的人吧,呵呵~~~