搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家真的来黄海军事演习了

这个已经在预料之中。意外的是,居然没有声音。没有听到言辞激烈的反对声音。应该发个声明什么的,我以为。
没想到还真就是屁都不放一个,想想也就罢了,肚子里没那股子气,屁从何来?
今晚上吃了茄子炒肉,还吃了一张大饼,吃了几个桃子。并且,10点左右,我会睡觉

看见有条新闻,里面有这么一句“在前两次演习中,美韩两国将演习目的指向了朝鲜。”
这次不知道是指向谁,大概是要占领火星吧?美国大兵不会来威胁中国,因为外角部温情的话语,一定会感动美国人的。我为火星民众祈祷,我善了个哉的

无意中自沙了。鄙视一下吧

支持,支持,强烈支持,顺便发布一个消息,从今天起老秦开始在网上卖游泳圈了,有谁要游泳去黄海为美军带路的赶紧在我这里速购,团购优惠。

支持军演,支持开打,最好中美来场核武器对轰,咱已经准备回川西大山里做神仙了,呵呵。

对了,真要开打是不会大肆声张的

有些话莫说的太早,航母来不来不是还要几个月吗?这几年美国人自抽嘴巴的事也没少干过
这话可是首席说的,呵呵,没想到人家可是真的来了
来你又能怎么着,航母来了,爱国者泄了,呵呵

祝秦王买卖兴隆

小秋你睡觉这么早干吗?吓的吗?呵呵

引用第5楼疏影淡然于2010-08-16 21:16发表的  :
有些话莫说的太早,航母来不来不是还要几个月吗?这几年美国人自抽嘴巴的事也没少干过
这话可是首席说的,呵呵,没想到人家可是真的来了
来你又能怎么着,航母来了,爱国者泄了,呵呵

你肯定没有把我的全文理解了。我有肯定美军不来吗?我唯一肯定的就是美军若来了我支持开打。呵呵

说句实话,我还真支持美军航母来黄海,因为这样中国才会被逼急了出重手,比如,我们都知道的人民币汇率又被下调了,前两个月的升幅一下就没了,打一艘航母才能消耗美国多少钱啊,现在就希望美国把中国逼急了,给它来个你不仁我不义。再说了,美军航母又不是第一次来黄海,人家以前就常来,现在是中国发展了,所以安全距离划大了,才有这一出纷争。

引用第6楼叶知小秋于2010-08-16 21:17发表的  :
祝秦王买卖兴隆

目前还没收到订单,呵呵