搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻花

麻花到底还是辞职了,大学时候,我们并不是一班,他在泡我们班的一个河北的女生,麻花很高身材很好,可是长得太丑,脸部表情丰富,麻花的外号就是写证。麻花和我这种会只懂学习不会玩的人不是一路人,那个时候我是学生会的主席,学习基本是前三名,麻花歌唱得很好,很酷很另类。
         自从毕业后我去深圳在大街在偶遇之后老是感叹没有天理,麻花非但买了房,而且买了车,还找了一个如花似玉又温柔可人的美女做老婆。
          前几天我再去深圳,没想到麻花的手机还打得通,巧的事,当时都在罗湖,而这次又都在福田,五分种就见了面,麻花开了辆崭新的本田,说是老婆说开原来的宝马没有品味,其实他的第一辆车是陆虎。麻花的热情让我诚慌诚恐,毕竟大家当时不在一个班,毕业后仅是上次偶遇见了一面,于是更加坚定如果我的朋友来北方,我一定更加热情地接待。
        麻花将自己公司的事情交给了副手,问了我的行程和时间,就带我到处看看,还给买了大堆的东西,并且一在说:在学校时秋哥没少照顾我,秋哥一直是我心中的好大哥!说得我无地自容,也不过是在考试结束时去老师那里帮他讲讲情,少挂个科什么的。
        与麻花比比,发现自己很是不成功,虽然麻花说他所知道的同学中就我是在省一级公司做事,可是。。。
        大概没有可比性吧。希望这小子越来越发达吧,真正去深圳玩的时候也有个熟人好照应。

哈哈,秋歌的朋友还真不少。。

引用第1楼杜若于2010-07-14 20:08发表的  :
哈哈,秋歌的朋友还真不少。。
基本全国各省各个地市都有请客的人,可惜没有若样的朋友

奋斗.机会悄悄来的.