搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想念龙哥

龙哥当然不会再来,我当然不会再去我们共同奋斗过的地方

刚毕业的那年,龙哥带我去白天鹅,期间我酒喝得有点大了,当我醒来的时候只看到一帮人围住了我们,为首的是一个剃着光头的男人,“。。。老子出来做事的时候你不知道在哪个旮旯擦鼻涕呢~?#¥%…”我紧紧地护住龙哥,“弟弟,你躲开,没你的事”龙哥轻轻对我说,直接走到光头的面前,府下身子微笑着耳语了几句,然后递给了那个光头一张名片之类的东西,光头立马骂了起来:原来是龙哥,真对不起。。。!率一帮人要给龙哥敬酒,龙哥回头对我说:还玩不玩?不玩我们走!我们俩个一前一后就走了,一直到龙哥死时,他一直没告诉我那天晚上到底和那个光头说了什么,龙哥总告诫我:做人一定要低调,遇到嚣张的人一定不要和那种人一般见识。龙哥的歌舞琴棋书画和酒量,只有象棋我可以下赢,其余包括围棋,我大多不通。后来我再没有出入过那种场合,自然也没遇到素质低下的人,即便是遇到了我也不可能与之冲突,流水自有高下,根本没有比较高低的机会。

秋歌的日志挺精彩啊。。

引用第1楼杜若于2010-07-14 20:06发表的  :
秋歌的日志挺精彩啊。。
能有若若如此评价感觉荣幸之至

祝福龙哥在另一个世界里过得幸福。

愿逝者步入天堂.