搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界杯

世界杯,踢球很勉强,做球很充分。胜者不强,败者有愧。场上围着球转,场下围着钱转。极少人的贪欲得到满足,而使绝大多数人失去快乐。所谓第一运动,被金钱腐蚀得不成样子。控制体育的势力越强悍,体育就越羸弱。看见唯一的明星,是在赛场边表演的球王教练,结果也被打得大败而归。现场蜂子朝王般的喇叭声,预示着乱哄哄的世界杯草草收场。这就是足球的真实面目,为足球叹息,更为我们自己叹息!

我也为你叹息。强不知以为知并自鸣得意的楼主。

引用第1楼车千乘于2010-07-07 17:34发表的  :
我也为你叹息。强不知以为知并自鸣得意的楼主。

哎~~为什么就听不得不同的声音捏?为什么要用如此尖刻的方式跟帖、回帖捏?

任何作者无论发表任何观点,只要是属于自己的观点,只要没有反党反社会,只要没有危害他人,那么这个观点无论对错,我们都无权去对作者进行人身攻击的~!!

车千乘~!我不熟悉你是谁,但你作为漫天雪的一个斑竹,如此刻薄的回帖,我实在是不敢恭维~!!我还是第一看见斑竹如此直指作者本人,且如此无礼的回帖~!!

忍无可忍,就不必再忍,这就是千堆雪对事不对人的一贯态度~!简直岂有此理~!!!

学会理解,学会尊重,学会包容!人生是一个大课堂,需要我们认真去面对和思考,认真去学习和交流!谁也不是完人,谁都会犯错。开心做事,认真做人,珍惜缘分,,,哈哈,这样就会开心每一天了

我表示对此事件负责。请便 。

语气虽然稍显尖刻,但也是实话

总坛主以后发火之前,最好先跟相关管理询问一下,熟悉一下情况,倒也不晚。这样的无名,我有幸见过几次了,最后多数是以总坛主道歉结束,这又何必呢?

总坛主不常来,一来就是189个字,辛苦

从主贴及回帖中看出:

车千乘是个喜欢足球的球迷,尤其是四年一次的世界杯

千堆雪是个喜欢广招贤士的大总管,在论坛见到朋友就想结交的那种

因此两者都是极有个性的,也都是极有才干的,个人观点鲜明。但遇到一起就会闪出火花来

呵呵,我认为都没错,但又都有些错。还是握手吧

小秋是个狐狸。。。。。。。。。。。。。。。头像啊

楼上能看出总坛主的跟帖的含义是是:“在论坛见到朋友就想结交的那种”,那眼神得多好啊。反正我看了10遍,并且逐字的数过,没看出来~~(*^__^*) 嘻嘻……