搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网上世博会

作为上海地头蛇,当然欢迎各位猛龙过江共享世博,怎奈高朋满座 胜友如云,世博开幕第一天就涌入20余万人,天公虽然作美,但难免热情过头,在30度滴气温下 排队几小时方能进得一馆,仅中国馆,就是全国省市联袂而来,没有三天是看不下来滴,放眼A.B.C.D.E五大区,举世精英星罗棋布,真想窥得全豹,一个苦字了得,听说浦东一带民居都被老外包下半年,一馆馆 一天天打勾而游,所费精力体力财力非常人可为。
特推荐官方网站【网上世博会】,三维视觉,永不落幕,不出千里而知天下,下载一个【中文版】插件,就可在家游遍世博,操作极其简单,请诸君一试!
http://www.expo.cn/#&c=home

很不错的网站。

看了下咱们的地方馆,有意思,就是电脑速度慢了点。
谢谢恶人,恶人不恶,呵呵~~

昨天还在和朋友相约开车去上海游览,若是这般怕真的难找到酒店了~

引用第3楼汀芷幽兰于2010-05-09 09:40发表的  :
昨天还在和朋友相约开车去上海游览,若是这般怕真的难找到酒店了~
还没有这么挤吧?上海那么大.不会挤满滩滴!

来吧,朋友.让我们拉起手. 真开车来前. 就帮你在我家附近找订酒家.有车.交通方便的.
哈!哈达还便于聊天啦!

如今所有滴外滴朋友都花钱遭罪了,还不如网上世博来滴轻松..

一直还想着去挤一下呢,如果顺利,可能十月落幕前会去,盼望能顺利成行。