搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今个特累.听听高派来解乏..

高庆奎______昔日有个三大贤

嗓音脆亮,高亢激越.......这个听着提劲!

http://down.jingjuok.com/5897/j2/mp3a/s632.mp3

[西皮导板]昔日有个三大贤,
[原板]刘备、关、张结拜在桃园。弟兄们徐州曾失散, 到后来相逢古城边,圣贤爷在马上呼三弟,张三爷在城楼怒发冲冠,昔日你降了奸曹操,要上古城难上难。答言之间人呐喊....
谈话之间[二六]人呐喊[流水]老蔡阳的人马就来到了古城边,城楼助你三通鼓,杀了蔡阳(是)方能进关。哗啦啦打罢了头通鼓,老爷提刀跨雕鞍。哗啦啦打罢了二通鼓,人有精神马撒欢。哗啦啦打罢了三通鼓,蔡阳的首级落在马前。一来是老儿命该斩,二来是弟兄畅得团圆,贤弟休回长安转,就在沙陀住几年。 

[摇板]贤弟止步来观瞧,[流水]众家儿郎杀气高。大太保亚似个金钱豹,二太保亚似个浪里蛟,三太保上山能打虎,四太保下海能斩蛟,五太保双枪耍得好,六太保手使丈八矛,七太保惯使倒扎槊,八太保手使青龙偃月刀,九太保双锏舞得妙,(是)亚赛过秦叔宝,十太保鞭插马鞍鞒,还有一个小太保,我与他枪对枪来刀对刀。 

哗啦啦打罢了头通鼓,老爷提刀跨雕鞍。
哗啦啦打罢了二通鼓,人有精神马撒欢。
哗啦啦打罢了三通鼓..............

高庆奎______空城计__我正在城楼观山景

累了就早点休息哈 ~   

听完这个就下 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册