搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 摇曳秋池,晨风笑我纤腰软

真奇怪,N次退出[凉珠]楞是不成,将C盘的两个cookies删除再进MTX也不行,我是洋过……

出句:摇曳秋池,晨风笑我纤腰软 [洋过]  荷

引用楼主凉珠于2009-12-04 09:20发表的 摇曳秋池,晨风笑我纤腰软 :
真奇怪,N次退出[凉珠]楞是不成,将C盘的两个cookies删除再进MTX也不行,我是洋过……

出句:摇曳秋池,晨风笑我纤腰软 [洋过]  荷
洋过老师,我教你怎么退,现在退出了吗,你的长句费思量,我正在想

这“老师”一词,诚望收起,我斤两几何?不过联区一小混混而已,你这一称呼,我更不好意思灌水了。(其实凉珠此ID也是因此而注册的,照照镜子,无颜受如此称谓,汗!)

按理退不出,删掉C盘相关Cookies目录中的“*****@www.mtxsnow[1].txt”和“*****@mtxsnow[1].txt”即可,删了无用只差重启了……用哪个ID发贴,我只是尽量使在同一内容在各坛用同一ID发贴。

引用第2楼凉珠于2009-12-04 12:28发表的  :
这“老师”一词,诚望收起,我斤两几何?不过联区一小混混而已,你这一称呼,我更不好意思灌水了。(其实凉珠此ID也是因此而注册的,照照镜子,无颜受如此称谓,汗!)

按理退不出,删掉C盘相关Cookies目录中的“*****@www.mtxsnow[1].txt”和“*****@mtxsnow[1].txt”即可,删了无用只差重启了……用哪个ID发贴,我只是尽量使在同一内容在各坛用同一ID发贴。
点工具-----INTERINT---COOKIES----确定,就可以退了