搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 如此分手

今天下午
我朋友的酒店里
迎面走进一位英俊的小伙

他一边数着菜谱
一边跟我的朋友侃侃而谈

他说现在要请朋友吃饭
一来是为了庆祝
跟前女友顺利分手
二来还是为了庆祝
即将跟现任的女友结婚

我愕然!

善良的小帅哥受刺激了是吗?觉得结婚值得庆祝,而分手也庆祝有些不可思议是吗?

其实分手才是最该庆祝的,曾经相爱的人如果走不到一起,是该早些分手的,能顺利分手就可以避免双方今后遭受更大的伤害,越是爱的深,越是不舍放弃,最后往往彼此伤害也越深,所以我觉得分手该庆祝,至于结婚,我不敢说是不是值得庆祝,因为我不能预测他们是否能够走到永远!

如果不爱了或是其中一方不爱了,分手未尝不是一件好事情,长痛不如短痛。庆祝一下也好吧。婚姻?虽然希望他们可以白头,慢慢人生路谁知道呢。

光棍节,呵呵分手,倒多了两个人的节日。
问好。

缘来惜缘,缘去随缘……

现在这情况已经司空见惯了,想想哪天自己也能这样洒脱该多好。

放手又何尝不是种美丽。。

引用第1楼雨念于2009-11-12 07:19发表的  :
善良的小帅哥受刺激了是吗?觉得结婚值得庆祝,而分手也庆祝有些不可思议是吗?

其实分手才是最该庆祝的,曾经相爱的人如果走不到一起,是该早些分手的,能顺利分手就可以避免双方今后遭受更大的伤害,越是爱的深,越是不舍放弃,最后往往彼此伤害也越深,所以我觉得分手该庆祝,至于结婚,我不敢说是不是值得庆祝,因为我不能预测他们是否能够走到永远!
晕!你见过别人分手刺激路人的吗?
只是,男孩子为分手请客庆祝,而与他分手的那个女孩子是否也能如此洒脱呢?

引用第2楼牡丹于2009-11-12 08:47发表的  :
如果不爱了或是其中一方不爱了,分手未尝不是一件好事情,长痛不如短痛。庆祝一下也好吧。婚姻?虽然希望他们可以白头,慢慢人生路谁知道呢。
问题是并没有女孩子到场,只是男孩子约了几个哥们一起庆祝,而与其分手的那个女孩子此刻不定正以泪洗面呢!

引用第3楼莫左于2009-11-12 10:12发表的  :
光棍节,呵呵分手,倒多了两个人的节日。
问好。
光棍节是哪一天哈,届时偶可要好好庆祝一下哈!