搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 我的园地

记得那首老歌:“只有这里,是我的园地……”
这里是我的园地,我07年偶然路过,当年还只是巡山,如今时代前进了,坛子都零落了,我也老了。

只有这里,只有这里,才是我的园地。

这里也是俺的园地!
只要猫兄不嫌弃,俺尽管漫步,也是会回来看看的!

有空俺都会来拔拔草,浇浇水!

野猫的园地,也是偶们的园地。
偶也会常来浇水!

唱:只有这里,是我们的原地。这里,值得回忆。你爱我,我爱你,痛也快乐,苦也甜蜜。纵然有风雨,要打我们分离,我们更要紧紧拥抱在一起!任何打击,我们也经得起。但愿总有一天,相聚在这里……。

三十七年前,从偶初恋逝去始,偶一直在唱这首歌,一唱就是十年。
如今音容笑貌全已磨灭,只记得那时的偶疯了似的每一天都在唱这一首歌……

……而今往事难重省,归梦绕秦楼。

万幸呵万幸,初恋没有成功,才会有这永远的美好回忆。

我庆幸的是,我们毕竟没有在同一个坟墓里死去。至少,我还有美好的回忆。

曾经年少爱追梦
一心只想往前飞

(接)
不防天道非常意,
但望月斜星已稀。

引用第4楼野猫巡山于2017-02-02 20:35发表的  :
唱:只有这里,是我们的原地。这里,值得回忆。你爱我,我爱你,痛也快乐,苦也甜蜜。纵然有风雨,要打我们分离,我们更要紧紧拥抱在一起!任何打击,我们也经得起。但愿总有一天,相聚在这里……。

三十七年前,从偶初恋逝去始,偶一直在唱这首歌,一唱就是十年。
如今音容笑貌全已磨灭,只记得那时的偶疯了似的每一天都在唱这一首歌……

.......
好浪漫的情怀!

来园地浇水啦~

这园地我也好久没来了。
浇水是必须的!