搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]

喂!……
都来瞧瞧当今世界最蠢的人吧!
这世上似乎找不出一个比他更失败的人啦!   

泥问是谁?
谁?
当然是鄙人。
就是永远不肯使用卑鄙的那人。   

失败是成功之母,卑鄙是成功的老公。嗯啊……

偶无所用心吖,无聊滴狠吖。
偶对于现实滴话题,多已漠然。偶认为装B的心灵鸡汤都是做鸡世家子弟或是传人所写出来的 - - 太贱。偶以为神佛之类的说法,不过是欺世盗名。我认为人类的群体智商与猪相比,仿佛还低了几个百分点……

咋办?
写格律诗?别以为偶不写就是不会。偶懒吖,不愿意推敲半天,才写出一首格律相符、但意境支离破碎的东西。
写现代诗?偶倒是一直在写。但无人能懂,被人瞎论妄谈一番,偶就狠高兴嘛?所以,解决滴方案是:可以写,但不再贴出来。
续写搞笑无厘头小说?首先,写得也真是岂有此理,其次,没几个真的有娱乐精神。况且,写那么一大套,既费时间又费神。不想再干了。
把音乐作品贴上来?有人会听出什么来吗?
照片?嗯啊,偶倒曾是贴过。但如今偶那只单反相机被抢了,偶又么有钱再买一个。所以,呃……人生就是这样滴吖。

咦?偶特么想说什么来着?哦,是一个老电影《桥》,啊哈,别发火别发火,别对自己也那么不依不饶哒。
岁月让偶滴视力越来越模糊,却让偶滴眼光越来越敏锐。

扎瓦多尼和班比诺其实是……同志。
真正的同志!

从影片开始出现他俩人时的表现,就显出了端倪。
到扎瓦多尼扔炸药前颤抖的手,和扔出炸药后那种痛心疾首 - -他真的是爱班比诺的。

嗯啊,失败人士无所用心,闲得无聊滴领悟。

"可惜,这真是一座好桥!"

偶白发三千丈滴时候,终于看懂了这个电影。

那个党卫军上校霍夫曼博士就是一个畜生!
偶这不是站在游击队的立场上说这话的,而是基于德军内部的立场来说的。
他自己说的用了三年时间,就从一个少尉升到了上校,他在守桥的第七天就强行命令守桥的德军团长冯.菲尔森先生离开岗位去迎接将军,把守桥的全部功劳窃为已有。而那个被迎接的将军以为冯.菲尔森团长是为了拍马屁而擅离职守,不客气地当场嘲讽了冯.菲尔森上校:“谢谢!您以为您不来接,我们就会迷了路么?”

混蛋才是这个世界的主流。

上帝的青眼只降垂于混蛋们的身上。
这也是一个颠扑不破的真理。

猫能看懂介个电影,说明虾米问题?
说明猫眼系犀利滴!