搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 相思的秋!

打开窗,有风路过,一丝凉意,把燥动的心平稳了许多。 -
-
   一片叶子落在窗前,泛黄的表面有层油光,轻轻拈起,那叶子竟很沉,哦,瓜熟蒂落,那是熟透了的。。。
-
   望一眼蓝天,好深,好深,深的象海,一眼竟望不到尽头。有片彩霞抹在了那一块飘浮着的云上,似一个少女羞红的脸。我怦然心动,心随那云飘去,翱翔在蓝天,飞,飞离这水泥禁锢的圈子,找一个清新的去处,一个无人知道的地方,一个长有火红枫林的山坡, 在那里,我可以自由自在的嬉戏玩闹,裸露着自己自然的天分奔跑。让阳光把我晒红,如枫叶,如火如荼,热情而奔放,激情而泼辣。
-
   窗外,依旧有风路过,一声感叹,一个人的秋也能走进圣洁的冬吗?那缕风在时空的隧道里盘旋,在生命的季节外凝固。身边的亲人,远方的朋友,你们也是满目的金黄把最丰盈的成熟捧在手掌里吗? -

秋,是看得见的成熟,是摸得着的收获,不该是梦。 我把手心里的那片叶子,放进了书本里,我要把这份沉甸甸的现实收藏好。 -

评分

猪猪 + 100 诗一样的文字
素月清影 + 100 美好
淡云孤雁 + 100 优秀文章,支持!n神马都是浮云

秋,在大漠的眼中没有秋愁,有的只是一份令人感动的美好。
只要心中有爱,无论季节如何变换,都不会寂寞与失落~

引用第1楼雪格格于2015-03-26 14:13发表的  :
秋,在大漠的眼中没有秋愁,有的只是一份令人感动的美好。
只要心中有爱,无论季节如何变换,都不会寂寞与失落~

那时的感动与现在真的是不同了。这是当时在别的论坛写的同题命名作文。

一个人的秋一定能走进圣洁的冬

引用第3楼淡云孤雁于2015-03-26 14:54发表的  :
  一个人的秋一定能走进圣洁的冬

谢谢雁拎刀厚爱,远握!`~~``

秋,是看得见的成熟,是摸得着的收获,不该是梦。 我把手心里的那片叶子,放进了书本里,我要把这份沉甸甸的现实收藏好。 ­

嗯,秋天美好!片片好!大漠风情无限好!

原来大漠的风可以这么柔情万分,感动。

万紫千红的秋天

引用第5楼素月清影于2015-03-26 21:03发表的  :
秋,是看得见的成熟,是摸得着的收获,不该是梦。 我把手心里的那片叶子,放进了书本里,我要把这份沉甸甸的现实收藏好。 ­

嗯,秋天美好!片片好!大漠风情无限好!   
素月,远握!~

引用第6楼如月心事于2015-03-27 10:02发表的  :
原来大漠的风可以这么柔情万分,感动。

开始,我不懂柔情,看到你,我懂了!~~