搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写在全军覆没之前的一点小感言

到这个时候,今天的虾团还没有一次真正意义上的聚首,也就是说,大家几乎没有露脸,更勿论杀手的行藏了。没有发言就没有线索分析,今晚的虾团绝对是凶多吉少。
大家现在看看,依旧存活的十一人当中,有几个人在经常露脸了?又有几个人在今天露脸了?都平心问问这些人我们谁熟悉?发言那么少,能给出的信息那么少。如果我们这一次真的彻底完败,那我们就输在虾团之间没有及时互相沟通的份上。谁都不了解谁谁都不认识谁,我们出票的依据何在?我们盲票的成功率又能有多高?杀手害怕露得太多被人发觉破绽,而虾们又有什么理由要捂着自己不出面呢?
我有点潜意识地像在肯定,在那几位不常露脸的成员当中,至少藏有三个杀手。而现在已经活跃在前台的杀手,最多只有两位。但他们真的好难找,难找的原因就在于他们藏在同样默然不语的虾团中间
分析,我渴望的大家在一起平心静气的耐心分析,不是心里忽高兴忽不高兴就把手头的票随意扔了出去。你们票任何人我都可以表示理解,但请你票得有模有样有个实在的理由,不要再轻易浪费你们手上的票权了好不好?给我们的机会不多了,我们在杀手面前也已经完全没有了票面上的优势地位,如果逼不出杀,我们会全完。我知道有些虾中的战友被早早票出难免有些气馁,可是,我的战友们,我们本来就是不怕生死而且也随时可能生死的游侠呀,只要报定了仇,还在乎什么生死?这一轮的半票更珍贵,胜佛,你明白我的意思吧?我不希望我们当中任何一个人,再做出让亲者痛仇者快的事情。我不想让我们中的任何人再灰心。
只有一击,但愿必杀。

看着今天的版面,刷新来刷新去,我真的感觉,虾团已经开始停止反抗了……

哈哈,虾团的老大,你说票谁呀,具体点呀?哼哼

回 2楼(韦小宝) 的帖子

我再回答你一次:大家都没到,从版面上的线索已经微乎其微,这第三轮的投票现在我自己心里都几乎毫无底子。你问我这个我能怎么答复你?

白瑞德:关键时候你不如至尊宝和韦小宝。难道还不知道,是一起携手的时候?不管至尊宝最后领票的是谁,都不要瞻前顾后!

看你们两唱戏真是好玩,老白,我给你敬茶!
因为杀不会让你出局的。如果你真的是虾,你误导了我们广大虾众,杀肯定留你;如果你是杀,你依然存活,这就是为什么我说你还能活的理由!

回 4楼(郝思嘉) 的帖子

我管不了那么多。我只知道现在虾团被一个简单的布局就给摧得人心涣散,一点思辨能力都没有了。今天小倩不在,而我作为第二轮的幸存者,不可能说出多少令人信服的话语

回 6楼(白瑞德) 的帖子

老白,我敢保证,你在第三轮也会存活的!

你这样想错了,即使败,在这个关头也要败得让杀手佩服。至尊宝的胆识和勇气我佩服,为什么佩服,原因就在这里!

Re:回 6楼(白瑞德) 的帖子

引用第7楼韦小宝于2009-08-07 15:51发表的 回 6楼(白瑞德) 的帖子 :
老白,我敢保证,你在第三轮也会存活的!
小宝,按照至尊宝的策略,今晚是杀和侠之间的肉搏战。