搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虾们要多聚在一起,否则形势极为不妙

形势很严峻了,从现在起,大家最好都能多腾出些时间聚在一起商议
第二轮,嫦娥被票,事实上并不是我们很乐意见到的。虽然我一开始也是票的她,但自问确实拿不出很铁板的事实证据,可惜的是她在之后一直没有做及时的解释来让我们解除这层误会,于是很遗憾地被票出。我承认我自己这一票投的可能并不高明,但这与大家聚在一起的机会太少也诚然相关。
阿珂离开之际,她的票柱仍然是一个很安全的数字,但到后期突然被提升,而且完全是一种阴暗势力在潜操纵着整个票局使其离奇离开。于是一颗明弹就这么白白浪费了。
阿珂带走了紫霞,紫霞也是我曾经怀疑的人物之一,但危险度毕竟不高。而这个选择,也不能不说,是与紫霞极少露面与大家共同解释分析有关联的。
这一场损失太大了。我们不同于杀手可以很明目张胆地聚在一起商议,而我们互为分析的时候还不知身份经常会造成这样那样的误会。如果我们大家都不能很紧密地走在一起,这个牺牲将会继续,我们甚至可能会提前丢掉决定性的战役啊。

三轮是决定性的一轮
G刚爬了一下票楼
谁去弄一下剩余完家报道
G弄一二轮票线去

我绝对对老白同志保持高度怀疑,就是他在整个二轮中,一直指控那些着这些虾们,一步一步把我们带进他们挖好的陷阱。还有他的夫人,说我一直在老白身后,那你为什不怀疑老白而怀疑在身后的我呢?而且还要你家老白帮助分析分析,司马昭之心路人皆知

回 2楼(韦小宝) 的帖子

韦小宝,你先说,你明天大概有哪些时间可以在这里与我们碰头?我就在这里等着会你。我们一起把问题慢慢理清楚,不要在这里互相指骂了。

小宝:我实在不得不再进一步怀疑你,二轮你紧跟瑞德,现在你又跳出来说被瑞德利用,不知你到底是怎么回事。

虾米们加油啊!!有些事情是不能用常理去推断的,或许需要换个角度考虑呢……

票定的事,被你拆散,现在又来说教。

我拆散啥了?

回 6楼(至尊宝) 的帖子

胜佛 说的是我么?理由何在?

回 7楼(嫦娥) 的帖子

我说的白瑞德。