搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韦小宝请进来

今天无意中在两个帖子中看到你的发言,请你解释一下:
阿珂的帖子:某票定不改了http://bbs.mtxsnow.net/read.php?tid=22125
4楼 发表于: 2009-08-06 17:37
白瑞德:回 3楼(至尊宝) 的帖子
没事,阿珂现在虽然排在前面,但这一轮应该票不掉她。到时候还会有变数的,就算是进入加时我也会保住她的。要是到时候真被意外票出去并且发现确实是侠的话,我下一轮就要拿志摩开刀。

韦小宝6楼 发表于: 2009-08-06 19:03
宁采和老徐为什么票阿珂呢?即使阿珂有怀疑也不应该是现在这个时候呀,有些看不懂!

瑞德的帖子:我目前的一些想法,现举六个嫌疑人,欢迎补充和分辩 http://bbs.mtxsnow.net/read.php?tid=22088
白瑞德:42楼 发表于: 2009-08-06 18:31
宁采臣啊宁采臣,你能说说票阿珂的原因么?你家娘子也没教你这么抬人票的啊
韦小宝:43楼 发表于: 2009-08-06 18:52
哈哈,怎就一个乱字了得!

白瑞德:45楼发表于2009-08-06 19:08
回 44楼(徐志摩) 的帖子
我希望你能说得明白,这“诡秘”两个字是不是太敷衍了一点?

韦小宝:46楼发表于2009-08-06 19:09
引用第44楼徐志摩于2009-08-06 19:04发表的  :你们不觉得阿珂的行踪很诡秘了
这个理由现在看还有些牵强呢,你不也是神龙见首不见尾吗?

无意中发现你跟在瑞德后面浑水摸鱼,所以盯上你。至于你的其他发言,我不去找了。
是不是准确,瑞德和小倩帮我分析。

踢起来等小爵爷看

如果小六是,那么小宝是的可能很大。我在那个推举票里面最后把小宝补上了第五嫌疑人。我有点不敢赌了,如果赌,我宁愿让小宝和小六在第三轮一起被票出。

为啥又要搭上G
小曼没出前打上G,现在小曼身份明了。
现在小宝又要拉上G,G这么纠结啊!

回 4楼(紫霞仙子) 的帖子

你现在是受害者,我不想和你争。

回 5楼(燕小六) 的帖子

你在第一轮的最后明明是和小宝平手,但你放了小宝拖了二郎,这就是疑点,是我今天白天就已经抬到台面上的疑点。

我亲爱的小曼走了,本来想解释的都已经没必要了
麻烦杀手或者是大家也将我带去天堂跟她相聚好了.

因为昨天晚上我不在线,不过看了很多的帖子,觉得老白分析的还是比较有道理的,我所以就是这样票了曼姑娘,被你家老白利用了,你一直跟在你家老白身后表示支持,现在还出来把矛头转向我,呵呵 ,居心用意,你自己最清楚了!