搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小六、小曼,你们也喊喊吧

从表现上看,说你们不熟悉任谁都不能相信啊。
最后这票线走的真是精彩啊。
关键时候小六不出面,要小曼出来搅水。现在贴杀名单未出小六又开始审人。
不说别的,你们先喊喊吧,怎么配合的那么好,一唱一和的。
先把你们洗清吧。

对,我已经说了好几遍了。小六和小曼必须证明自己

回 1楼(白瑞德) 的帖子

让G怎么证明?
自杀或者票出?
或者求杀杀一贴。
但是G现在有冤的价值,杀是不会冤的,继续让G作票柱子

你的嫌疑在于小曼的表现

证明自己:
理由一二三
我没报名参加这届风云,据格格说的G据说也是替补来的,给替补身份这勺子不是粉BT。
还有一个理由,小六我先票,看他版面喊票他,这第一轮票谁都是票,G有胸襟让人票,我也愿意投这第一票,快九点来看版,当然会注意自己票的G会不会真高票了,一不小心版上喊着他的票真就高了,做为开玩笑投第一票的我当然会竭尽全力救下他,正常吗?下正常吗?

回 3楼(聂小倩) 的帖子

不错,如果小蔓是杀,那么她选定G互为纠结。那是因为G的马甲被剥,而G的RP一直不佳,所以在G这里做局非常不错的想法。

如果小蔓是虾,那么她和G纠结,那是因为她相信G,所以想和G版面联合。
另外本场5杀无剑,所以小蔓的想法也是对的。

说得太清楚就会被贴了啦,G是不是

回 4楼(陆小曼) 的帖子

小六的胸襟让人票所以你就要救他舍不得让他被票杀了?
那二郎神呢?二郎神不也一直在任着大家票么?甚至到最后关键时刻都没改票,按道理说你的软心肠是不是更应该偏向二郎神了?别忘了常规时间最后是小六改票而二郎神未改才拖进加时的啊

还有一点就是:现在才是第一轮,杀如果要作局并不容易。因为杀虽然清楚局势,但是还无法预料和掌握局势的发展,所以现在杀做局还是无法做一个很完美的局。

所以G还是有理由相信小蔓是虾的成分大。

回 6楼(陆小曼) 的帖子

现在G还有被冤和利用的价值,所以在三轮前杀想贴G还是因该谨慎点。