搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 送给我爱的朋友们-传奇

音乐心情?李健的传奇

听李健的《传奇》,带给你简单的快乐,带你到云端到谷底,充满校园民谣的感觉。他很纯净的声音,很安静,适合静静的去听。

【一】

“只因在人群中多看了你一眼/再也没能忘掉你的容颜/梦想着偶然能有一天再相见/从此我开始孤单地思念”

音乐淡淡地响起,哗哗的流水声中,干净而纯净的吟唱悠悠响起,忧柔缠绵、清澈悠远……

如果没有那个夏日的可遇不可求,如果没有茫茫人海中,未曾错过的回眸,风儿又怎会流动着无言的温柔,散落的花瓣散落成一地娇羞?

相信,那个千年前,无心错过的一次梦求,千年的梦里,夜夜都是一抹带泪的忧愁,今生深情的回眸,注定了故事美丽的开头.....

音乐开头李健那极富个性的声音了,如行云似流水,连贯而有起伏,仿若天籁般空旷辽远,在时空回旋、回旋,丝丝柔柔。一层层缠绕住你的心,让人完全沉醉在温柔的旋律中,忘了一切。

【二】

“想你时你在天边/想你时你在眼前/想你时你在脑海/想你时你在心田”

听着李健沙哑的声线,突然泪流,无法语言……仿佛置身于幽静空旷的月下海边,有着说不尽的哀伤,诉不尽的思念。

经年的等待里,在没预料到的时刻,你从前世轻轻走来。穿越山高水长,走进我的视线,走进我的梦,走进我的生命。歌声,语言,文字,无论用哪种方式,都无法清晰的描述那刻我心底的全部感念。

懂你,懂我,只因所有的美好,皆缘于彼此灵魂的深刻懂得,从此生命中互为表里,相眷相依.即或世间沧桑,时光蹉跎,传说中的永远亦会在不期然中定格。

相信,上苍安排相遇的一切缘由,正如光与影的反射和相投,千年前才下眉头的轻愁,当你偶一回眸,淡淡幻化成当年微笑的颜容。

【三】

“宁愿相信我们前世有约/今生的爱情故事不会再改变/宁愿用这一生等你发现/我一直在你身边/从未走远”

什么是缘?谁信了书上的诺言?我向遥远的时空抛洒思念,脸上淌过不敢出声的泪,而你已走远……

你是否一直都在期待我的到来,一如我千年不变的等待!这一生,注定是为你而来!也许前生我们已将彼此凝望于心,在痴痴的等待里任相思千年成灾!于千万人海中也一定要将你寻找为你等待!我的哀愁只有你能明白,我的眼泪流淌在你的掌心温热如海!

人世间起起落落的缘,历经多少的轮回与等待,春去秋来;历经多少的艰辛坎坷,花落花开!你是一片宽阔的森林,我愿是一片秋叶,小小的心思,柔柔的情怀,依恋着你,宁愿冬来化作尘埃,也只为你而来!

想象在悠闲的午后,有阳光暖暖照耀的庭院,你紧握我的手,我轻靠你的肩,有暖暖的微风轻拂脸庞,角落里牵牛花爬满院墙,空气中有淡淡的花香,指尖传递的幸福在心海里荡漾!

【肆】

轻柔的歌声、悠扬的笛语,今夜,它将漂向何处?又将停留于谁的脑海?

所有的梦想,真的可以这样过去,痕迹杳然?想用一生的时间去等待一个传奇,它究竟离我们有多远?

优美的吟唱缠绕在你的身旁,也许心情原本有一些烦躁,在那声音中就像漫步于清晨微凉的空气,会渐渐安静;也许情绪原来有一些感伤,在那声音中仿佛沐浴在黄昏柔软的太阳,温暖又重回心中

其实所有的悲喜之不过是那生命长河的朵朵浪花,

来不及停留,来不及叹息,它一如既往的缓缓向前……

“宁愿用这一生等你发现

我一直在你身旁从未走远……”

相见是一种缘分,相识、相恋更是一种缘分。有一种爱很凄迷,有一种爱只能远望,有一种爱注定成传奇,美好的事情总是需要人去回味。

听李健的传奇,是一次次快乐又孤独的旅行。

http://blog.cs.js.cn/UploadFiles/2008-1/131476855.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问好娜娜!:)

回来的路上一直在听这首歌。
某种情绪一直压抑着,忽然在这首歌中找到出口,原来一直是在为一种情感牵念。
上来看到熟悉的朋友,看到那么多牵挂,眼泪还是哗哗的流下来。。。
我一直在你身旁没有走远。传奇,相信它是一个奇迹吧。

十万分想念给你??我可爱的妹妹~~

回 1楼(千堆雪) 的帖子

呵呵,没想到第一个坐沙发的是千总,问好,祝福!

回 3楼(汀芷幽兰) 的帖子

想念姐姐,想念你们:))

袅娜 钟声响了
??回望那些清澈的日子
??柔柔的
??那根永远也扯不断的线
??轻轻呼唤
??
??还是让荧屏化做青鸟吧
??幽会飘在心底
??雨终会放歌
??泪也乘着执著
??
??离别寂寞又有什么
??思念
??早定格成全部风景
??活的鲜美、充实

Re:回 3楼(汀芷幽兰) 的帖子

引用第5楼袅娜于2009-08-03 21:52发表的 回 3楼(汀芷幽兰) 的帖子 :
想念姐姐,想念你们:))

在妹妹的抒写中徜徉,把漂泊交给过去,把心放置风情这袭人的芳馨中~~

《渡口》

月洒满西楼,溢出了忧愁
凉风在颤抖,红花又消瘦
庭院深幽,谁的思念在渗漏
欲眼望穿看不透,握紧相思扣

相思如水情如舟,诉不尽忧柔
情牵三世只为一个缘由,知否
多远的以后,承诺在原地守候
任红尘结满尘垢,我心依旧

执意一生等候,兑换一世相守
等再回首,延续千年的邂逅
淌不尽你的温柔,我的怜忧