搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 厌食症的由来

来水吧讲故事,添水。
近日身体发胖,想减肥。见到肉想吃,有人提醒,禽流感、垃圾猪等等。想喝奶,有人提醒,疯牛病。由于熬夜,想吃红豆补血。于是在那齐胸高的锅台前,煮擦完红豆馅,准备和米饭同吃,有人评论,怎么那么像屎······
头顶一群乌鸦飞过······

民以食为天,看来吃也不再那么简单了~

都是食品不安全惹的祸~

还是想吃什么就吃什么吧

真这么想,人还怎么活啊!?

回 1楼(雪格格) 的帖子

谢谢留评,都是金钱惹的祸。敬茶

回 3楼(淡云孤雁) 的帖子

淡云孤雁好,百姓也只能随遇而安。谢谢光临

回 4楼(丁香花) 的帖子

丁香花好,只是个娱乐故事而已,谢谢来访。祝天下人都吃好喝好

哈哈,楼主不要怕,见到肉想吃,有人提醒,禽流感、垃圾猪等等。想喝奶,有人提醒,疯牛病?那你就禽流感、垃圾猪疯牛病一起上,包你健康又美丽!这就叫以毒攻毒哈!

看着这个呐。。。偶觉得不留下点神马吧??还真怕把雪坛的国宝们饿死一大批了。。。

按垃圾食品来算。。。还还有保鲜农药膜水果。。。今天除虫明天卖的蔬菜。。白蜡米。。。

其它的东东偶不是很懂。。。。

就说说这个肉吧。。。。相对于复杂滴人来说。。偶似乎更了解禽兽??呃。。。。

先说牛吧。。。九成九都是注水肉。。。不说也罢,。说也没用。。。

至于奶??多大个人了。。。还吃奶。。。羞不羞???

就说说以多数地方。。。全民食用量最大的猪 还有 鸡好了。。

鸡。。。。禽流感。。。。找不上你吓得死你。。。。木有怕。。。

1、别买熟鸡。。。。别买宰好的鸡。。。。

2、真有需要吃了。。真接到市场卖活鸡的地方挑群体精神好的给现场宰个。。。

猪。。。这个更好办。。。

买猪肉的时候么。。。到市场上买。。。别去超市买冻库出来的。。。

看成色。。。色泽不说要多好。。得正常。。。还有看猪皮有没动物卫生监督部门的

检疫章。。。

至于怎么样的成色才正常 。。。。多大的人了?都会到市场去不迷路了。。。。

没看过猪跑路还没吃过猪肉???

2、不要买变形肉制品。。。。。除非能确定其原料来源品质合格。。。。

变形肉制品主要有火腿肠。。。麦当劳的炸品。。。。腊肉。。。腊香肠。。

这类东东。。。是20年工作经验的疫检人员在不动用设备仪器光凭经验肉眼都无

法分辨得出好歹的。。。说白了就是把发瘟猪发瘟鸡宰了炸给你吃你也能吃得

津津有味。。。。。。。。。。。。。。。。

在无法确定其原料来源的时候。。。好歹就看商家良心了。。。。。。

可是。。。。商人。。。有良心的还剩下几个??。。。。。。。。

总之。。。怕死别买熟食。。。别吃变形肉制品。。。

至于不吃。。。。好像死得更快