搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 没来由地

没来由地,我只是想起了你。
  想起你的笑容,想起认识你的时候,你的微笑。那一天,我在饭馆里吃饭,不经意间,饭馆老板的一句话,“你们是老乡啊”,让我们坐到了一起,也让我第一次见到了你的微笑。
  没来由地,我忽然想起了你。
  想到你的可爱,忽然想约你出去走走,你答应了。于是,在树荫下,在马路边,在花开的时候,在落叶的季节,有了我们一起走过的痕迹。
  没来由地,我又想起了你。
  想起你坏坏的捉弄,你就这样悄悄地走进我的心里。你总是不留神间就来一招意想不到,让我措手不及,你总是一肚子鬼主意,让我分不清南北东西。
  没来由地,我这样想起了你。
  想起你的善解人意。在我失落的时候,你总是能带给我勇气,你说,我应该闯出一片自己的天地。在我得意的时候,总有你的祝福和劝戒,你说,成就可喜,记得还要努力。
  没来由地,我总会想起了你。
  想起你莫名其妙也会生气。只是因为我的无意,无意回头多看了一眼,只是因为我说了一句美丽?只是因为,我今天又偷懒了,没有做好事情?
  没来由地,我还是想起了你。
  只是因为我想起了你,一遍一遍地在纸上重复写着你的名字。你的影子,为什么总是挥之不去?当我们从此远在天涯,为什么,我还是一次又一次的想起了你?
  没来由地,我就是想起了你。
  拨通了你的电话,我却不知道怎么说起。只是淡淡问一句,你好吗?只是淡淡说一句,天凉了,记得多加一件衣裳。只是淡淡说一声,好好珍惜自己。
  没来由地,我想起了你。

没来由的··步入了天荒地老,没来由的痴迷了今世来生···

欣赏风中淡淡的感怀!!

回 1楼(划着月亮来) 的帖子

什么风把月儿吹来了?

此文倒正可配秋日私语的音乐。。

淡淡的友情最真,淡淡的关怀最美……
祝福风~

有人想着,真想!
真纯的情谊最为持久!

其实是有来由的,那个人在你心中占有很重的分量。

没来由地,潜意识最真诚的心境、思念!!!

没来由就是不由自主,可见其在心中的位置……

没来由地,我想起了你-----其中却包含了多少的缘由~