搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 人在欧洲??8,米兰,时尚暖暖地暧昧着

虽然很多人说意大利汇集了欧洲的脏乱差,可我还是爱它爱得一塌糊涂。
        欣赏意大利要用一种欣赏男人的眼光,品味很重要,情趣很重要。光是整洁干净有什么用?小白脸也都是清丝丝的。
        意大利是有点倦怠的,有点风尘仆仆,有点沧桑的,有点那么无心又那么倜傥的。就好像没有一点底蕴和修养的男人是决计邋遢不得的一样,只有眼里有火焰内心有风情的男人才有资格不修边幅。
        有这样一种说法:在这个世界上,意大利和西班牙的小伙子最懂掳得女子的芳心,他们浪漫起来简直能要了你的命。很多被爱情冲昏了头脑的姑娘们,到了快结婚的当口儿,也不知道自己的情郎是干什么的。
        是他们太荒唐?还是我们太现实?
        在米兰,拥挤的交通和慵懒的心,时尚暖暖地暧昧着。

大教堂前的鸽子放肆地和人群撒野,我一展臂,它们便毫无顾忌地在我身上休息。我被小东西们折腾得哇哇叫,惹得几个帅哥又是吹口哨又是抛媚眼。

艾曼纽回廊里名品云集,我偏爱意大利的品牌,RRADA 和CUCCI都是我的最爱。

买了一个CUCCI的新款包,比国内便宜好多。意外的是,我的裙子竟然一不留心成了时尚焦点,几个漂亮的意大利姑娘在CUCCI店里围住我欣赏我的裙子,直夸漂亮。天啊,那可是我5年前只花80元在上海瑞金路上淘来的东东啊!
        或许,这才是时尚之都的性格,对美不拘一格,人人都有一颗好奇慕美之心。可惜我没有多带一条裙子去,否则,一定会脱下身上这条当场送给某位和我身材相仿的意大利美女。

RRADA店里遇见的是一个高大的帅哥。我没有购买什么,只和他聊了会儿天,没几句,暧昧就出来了,翻译成中文大致就是:哦,天啊,每个中国姑娘都像你这么漂亮吗?你实在太时髦太迷人了,你就是我梦寐以求的女孩!我可以吻一下你美丽的手然后和你共进晚餐吗?

语言已经够火辣了,但更火辣的是他的眸子。他就那样直勾勾、温情地看着我……我简直快要相信他是对我一见钟情了。
        我笑着告诉他:我的梦中情人也是像他这样的高大英俊和浪漫热情,可惜我必须回中国,而且马上就要走了,真的,太遗憾了!
        意大利的小伙子就是这么可爱,每天都可以堕入情网好几次。
        反正我是过客,调情一下又何妨?
        我就是穿上RRADA也变不成女魔头。高兴的话,用近万元的包包配80元的裙子,我是时尚的中国的姑娘

在我的感觉中,米兰是一个富有想象力的城市。国际米兰和AC米兰就让人遐想万千

这一组照片,同样充满想象力,估计卧雪兄又要看花眼了。

到意大利走一遭,
一次邂逅的暧昧体验(当然,只是人家的一厢情愿哈),
对意大利人的感觉就已经那么的直接和透彻,不简单。
米兰,我所喜欢的球队就在那,
当歌声响起,那个城市会沸腾。

引用第2楼南方于2009-07-03 08:20发表的 :
这一组照片,同样充满想象力,估计卧雪兄又要看花眼了。

什么人哪,自己花眼了怎么就转到我头上呢,这几张照片可是很淑哈:)

“就好像没有一点底蕴和修养的男人是决计邋遢不得的一样,只有眼里有火焰内心有风情的男人才有资格不修边幅。”
名言!我要把它背下来!以便为我家不修边幅的帅哥开脱。
再偷偷地问一句,是不是同样也适合女人呀?嘿嘿

法国的浪漫是优雅的,令人沉醉;意大利的浪漫是激情的,令人燃烧
羡慕云想。偷偷问一句:会去北欧吗?    

谢谢各位捧场。北欧在我的计划中,回来后一定再和各位分享!