搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐友专辑] 清风解语  二黑遥祝漫天雪及音乐版块朋友快乐

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=980350

二黑出差江苏,现场条件不好,上网不易,此差之后又要急差宁夏。匆忙回味了朋友们的一句句、一曲曲,不能一一回帖了,眼下江南细雨正急, 但天气微温感春,遥想塞北或许料峭依然,但是春天既然来了谁又能把她深藏呢?既如此二黑就陪朋友们一起听听歌、慢慢等候春天舒缓脚步吧~

青坊连细雨,何处徜徉唏嘘
任残叶滑落掌心,是忆昔
夜半思耳语,你研墨我执笔
是相知,是相惜

阶上布苔痕,箫声未落又起
掠过次第花开季,不见你
回首一抹笑,舍了黄昏重影
盼是你,知是你

可曾春樱吹面纵衣微飘,眼底欲起涟漪
可记对眸无意两心有意,斜阳撰写影戏
彩蝶轻驻一汀烟雨,你愿岁月无声凝止
云卷不闻云舒既停,我道清风解语

屋空透尘香,抚过微凉瓦壁
户暗已讶衾入寒,又忘时
无须拾旧红,经年韶华未去
因相知,因相惜

可记旧年望月细画容妆,并肩笑谈天地
可说紫藤来年又攀新枝,携手轻歌一曲
几许平淡几许朝暮,浮茶才沉便忆良景
断连几句低语,纵我一生为你解语

可曾春樱吹面纵衣微飘,眼底欲起涟漪
可记对眸无意两心有意,斜阳撰写影戏
彩蝶轻驻一汀烟雨,你愿岁月无声凝止
云卷不闻云舒既停,我道清风解语

可记旧年望月细画容妆,并肩笑谈天地
可说紫藤来年又攀新枝,携手轻歌一曲
几许平淡几许朝暮,浮茶才沉便忆良景

评分

瞎猜 + 10 情谊~~

谢谢!也祝小二黑出差顺利!

一路平安 天气冷暖不定 注意身体

二黑有心了,一路平安顺利。。。。

二黑,旅途劳顿,祝开心

好曲子,词美如诗。。。这一树怒放的樱花,浓浓的春意。。。

曾经许你一生,一生解语。
曾经许你一生,一生之幸。

问好 二黑~~  祝好~

回首一抹笑,舍了黄昏重影
盼是你,知是你

无须拾旧红,经年韶华未去
因相知,因相惜

二黑有心!温暖。。。祝旅途愉快!一路顺风!

出差在外也没忘记这里的兄弟姐妹,先赞一个

谢谢二黑兄~~

旅途快乐~~~

小二黑咋不放自己的录音上来涅,嘿嘿~