搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] 秘密花园插曲--祝姐妹们快乐

秘密花园,是我最近看的一片韩剧,很喜欢里面的歌曲,送给大家听听。

백지영(白智英) - 그남자(那个男人)(中韩對照)
시크릿 가든 (SBS 주말드라마) - Part.2 韩剧《秘密花园 Part.2》
한 남자가 그대를 사랑합니다/有个男人爱着你
그 남자는 열심히 사랑합니다/那个男人努力的爱着你
매일 그림자처럼 그대를 따라다니며/每天像影子一样跟着你
그 남자는 웃으며 울고 있어요/那个男人微笑着流泪
얼마나 얼마나 더 너를/还需要多久 多久
이렇게 바라만 보며 혼자/一直这样只是凝望着你 独自
이 바람 같은 사랑 이 거지 같은 사랑/这如风般的爱 这糟糕的爱
계속해야 네가 나를 사랑 하겠니/继续下去 你会爱上我吗
조금만 가까이 와 조금만/稍微靠近我一点 就一点
한발 다가가면 두 발 도망가는/靠近一步 却又逃开两步
널 사랑하는 난 지금도 옆에 있어/爱着你的我 现在依然就在身边
그 남잔 웁니다/那个男人在哭
그 남자는 성격이 소심합니다/那个男人的性格很谨慎
그래서 웃는 법을 배웠답니다/所以说要学习微笑的方法
친한 친구에게도 못하는 얘기가 많은/有很多对好朋友也不能说的话
그 남자의 마음은 눈물투성이/那个男人的心充满泪水
그래서 그 남자는 그댈/所以那个男人说
널 사랑 했대요 똑같아서/爱上了你 因为一样
또 하나같은 바보 또 하나같은 바보/又是一样的傻瓜 又是一样的傻瓜
한번 나를 안아주고 가면 안 돼요/就一次 抱抱我再走可以吗
난 사랑받고 싶어 그대여/我想得到爱 你啊
매일 속으로만 가슴 속으로만/每天只在心里 只在内心
소리를 지르며 그 남자는 오늘도/大声呼喊 那个男人今天也
그 옆에 있대요/在你的身边
그 남자가 나라는 건 아나요/你知道那个男人是我吗
알면서도 이러는 건 아니죠/不会是明明知道却还这样吧
모를 거야 그댄 바보니까/你不会知道的 因为你是傻瓜
얼마나 얼마나 더 너를/还需要多久 多久
이렇게 바라만 보며 혼자/一直这样只是凝望着你 独自
이 바보 같은 사랑 이 거지 같은 사랑/这如风般的爱 这糟糕的爱
계속해야 네가 나를 사랑 하겠니/继续下去 你会爱上我吗
조금만 가까이 와 조금만/稍微靠近我一点 就一点
한발 다가가면 두 발 도망가는/靠近一步 却又逃开两步
널 사랑하는 난 지금도 옆에 있어/爱着你的我 现在依然就在身边
그 남잔 웁니다/那个男人在哭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这张图片也很喜欢,有些温暖,有些美好的憧憬和信心的感觉,愿我们都有着如此的眼神和心情去迎接每一天,不论风雨……

对女人来说,有男人爱着你,是最幸福的。

女人 最重要的是 学会爱自己

呵呵,心田领导喜欢看韩剧啊,难怪今年冬天韩流迟迟不肯离去呢
韩剧看过几个,感觉没有太多的做作和假装深沉,挺贴近生活的,结局也大都美好,没有老谋子那样的故意露丑和故弄玄虚或假装清高,现在我们的剧路子好像也慢慢改变了~

回 4楼(小二黑) 的帖子

嗯嗯 我韩剧迷 ,也喜欢美剧

节日快乐

引用第3楼心田于2012-03-08 21:20发表的  :
女人 最重要的是 学会爱自己

女人节,让那个男人走开。。。。。。

节日快乐。。。。。。

让他们跟在后面跑 更好玩

谢谢心田,同乐