搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐友专辑] 秦俑

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=361275

沙舞秦时月 雁寄书简 敢问狼烟几时歇
谁铸青铜剑 断金削铁 情丝难断恨难削

青苔又几阶 琴声呜咽 将军令下生死别
关山又风雪 风卷落叶 残垣满目夕阳斜

血染青史页 出征地点 等你几世泪已竭
我铸迷魂剑 赴生死约 让天看见我坚决

君之威 黄土捏 千军万马中将你发觉
梦轮回 心不灭 徒恨你的笑容怎么撷
我穿越 几千年 隔着沧桑亲吻你的脸
秦时月 今又圆 不悔为君拨断几根弦

情被深埋几千年 我无怨 你英姿未减
时间向等待下跪 我用眼泪向前世道别
情被深埋几千年 我无怨 你笑容没变
尘土向痴人请罪 我用拥抱把永远书写

时间向等待下跪 我用眼泪向前世道别
尘土向痴人请罪 我用拥抱把永远书写

问二黑好~

一直都很想去看看秦俑,,,其实更多的是想去看看和秦俑一个地方的秦王李世民。。。。
女声诠释 霸气之外多了一抹柔情~

仿佛看见很多年很多年前的灼灼年华 。。。

回 1楼(瞎猜) 的帖子

呵呵,还不睡?
我在西安上过学,兵马俑去过两次,实实在在的震撼,有机会猜版应该去看看这号称的八大奇迹,最好自己去,别跟旅游团,因为要仔细看需要一整天,节日快乐

Re:回 1楼(瞎猜) 的帖子

引用第2楼小二黑于2012-03-08 00:06发表的 回 1楼(瞎猜) 的帖子 :
呵呵,还不睡?
我在西安上过学,兵马俑去过两次,实实在在的震撼,有机会猜版应该去看看这号称的八大奇迹,最好自己去,别跟旅游团,因为要仔细看需要一整天,节日快乐

)二黑在西安上过学哦,,,这么说也算的西安人了,,,兵马俑,秦皇陵,霸柳烟雨,雁塔晨钟,,骊山晚照。。。落日熔金的老街。。。有机会说说西安撒

引用第1楼瞎猜于2012-03-07 23:46发表的 :
问二黑好~

一直都很想去看看秦俑,,,其实更多的是想去看看和秦俑一个地方的秦王李世民。。。。
女声诠释 霸气之外多了一抹柔情~

.......

猜猜,西安是个厚重的古城,俯首、扬眸皆是一阙阙唐诗唐韵。。。值得去的地方太多,,曲江流觞,把酒畅饮,芙蓉园,纷飞的杏花,陆羽茶庄。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梅版主西安的?鹅对你说:西安美底很!哈哈哈,我上学那时候,西安市内还没有立交桥,我们学校在兴庆公园对面,每次都坐7路去大差市,跑到解放路吃饺子,那一片有陕西机械学院,南边有冶院,402路到纺院。感觉那时和平门到小寨一路是最宽的。不过那时西安小偷挺多~
谢谢五月的美图,真正的古风

引用第6楼小二黑于2012-03-08 21:35发表的 :
梅版主西安的?鹅对你说:西安美底很!哈哈哈,我上学那时候,西安市内还没有立交桥,我们学校在兴庆公园对面,每次都坐7路去大差市,跑到解放路吃饺子,那一片有陕西机械学院,南边有冶院,402路到纺院。感觉那时和平门到小寨一路是最宽的。不过那时西安小偷挺多~
谢谢五月的美图,真正的古风

恩恩,这么说,二黑是交大的。。。乡党捏,常在交大医学院学术活动。。。a=b,b=c....a=c

上学的时候交过一位陕西的笔友,很热情很豪爽的男孩子,记得曾给我寄过两张明信片,一张是华山,一张就是秦俑,那种震撼,至今不能忘却
谢谢二黑分享

回 7楼(疏梅筛月影) 的帖子

啊!果然乡党!呵呵,我是动力系的,现在叫什么能源动力什么院的,原来是东三楼吧。
小乡党开心啊,你是第四军医大的?我现在也搞不清楚高校合并后把哪所高校并过来了
清歌开心,陕西人热情就像他们的秦椒,火爆着呢。