搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐友专辑] 战之章--男人音乐

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=287546
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=287547

实在不好意思,弄不成交替手动播放。两个一起自动播放了,听时请自己一个一个来吧

小二黑推荐的曲子都很棒。
旋律有张有弛,结构也尽显华丽、曲折、壮观。曲子气氛危险紧张,管弦部分有乐观色彩。呵呵,革命乐观主义。
合奏段有声部不融洽部分,感觉听起很嘈杂,估计是表现昏天暗地厮杀的时刻。

先粗听了。。

占座先,晚上回家听~~

原来还有这一手,喜欢这个曲子,力度·····

果然是男人的音乐,这曲真的挺有力度的,那鼓声听得心跳加快,节奏太强,看来不适合我这小女子.

有点点激越的曲子呢!

呵呵,感谢各位聆听
点石领导不愧善品雅士,我也觉得跋里除了鼓声暴烈动人心魄之外,其他乐器和乐风有些拖沓不着边际,合声确实有些乱,尤其人声。
欢迎月亮版主小憩,对你不上时,俺常听曲感叹
谢五月丫头,估计你一定是奈着性子听一段,因为这些诡异震荡的音乐和图片不和你浅伤忧郁的唯美风格
谢清蕾添香,闲时俺请你戴上耳护去蹦迪,我觉得那个鼓声快把我心脏病震出来了,呵呵
谢星泪版主,看来领导一定有更激烈的曲子啦,没想到潇湘馆里居然还藏着豪放曲,宝玉真是瞎眼,还拿着本破西厢记去你那蒙事呢,嘿嘿,俺等待中啊

该有这样的曲子在音乐无限存在,酸甜苦辣咸都的尝尝,呵呵~
至于曲子的精华点石斑竹说的很精辟了,俺就不赘述了。
只是这夜深人静的时刻听这样激越的音乐,会影响睡眠,嘿嘿~·

回 7楼(六瓣雪) 的帖子

我真不知是不是该称你雪兄啊^_^嘿嘿,好像看过你有个跟贴说你是位红颜呢
这个曲子,俺建议早上跑步前或者想跟谁打架动手前听,据说职业拳击赛前他们都听暴戾的,促进肾上腺分泌荷尔蒙!哈哈哈哈~

回 7楼(六瓣雪) 的帖子

正如所说,各类风格音乐都听,恰如各种美食都尝尝,乐事也
此曲瑕不掩瑜,不但不影响睡眠,反而带着此曲三月出发,明天就打下三千城池。。。。
祝福大家三月的听乐心情都江山如画,如此曲之豪美