搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 心香一束

黑夜恰似你的温柔  微风正悄然离去步履轻盈  你可听见我的叹息   我好渴望今夜你在梦中
二   
你怎么能够让我通宵入寐  一夜思想你的倩影  心和心期待又一个黎明  远方的你梦中哭醒
三  

不要责怪我在暗夜里独行  你同样欺骗不了自己的魂灵  有你如影相随  再黑的夜总有光明
四   

收藏好那一首首诗吧  那是我夜行者的见证  一首诗就是一束鲜花  慢慢变老以后你仔细称称

夜静悄悄的呼吸  月静悄悄的哭泣  那迷人的泪水呀  静悄悄地邀你来  你也要悄无声息

我的嘴唇仿佛一张网  一张开就抛洒甜蜜  按捺不住夜的相思  你也开口吧相贴一起
七  

我觉的世界上的一切  撒满了我的幸福  我心灵里盛开的玫瑰  比任何花儿都要美丽
八                                

即使我们默默无言相对  你也清楚我在思念谁  隔屏凝视那张陌生的脸   其实熟悉的不能再熟悉
九                                   
你一按键盘  就挽住了我的手臂  两手相牵  究竟能在一起相守多少年
十                             
你的声音  似电  你的容颜  就是诗篇  等看清你的全部  我心震颤

你一按键盘  就挽住了我的手臂  两手相牵  究竟能在一起相守多少年

你的声音  似电  你的容颜  就是诗篇  等看清你的全部  我心震颤

这是情人节来临前对情人的表达,表达的好啊。

很感人的诗,看来是有很深的友谊了。

引用第1楼雪格格于2012-02-11 09:06发表的 :

.......

抱抱妹妹!

引用第2楼梦里水乡于2012-02-11 10:55发表的 :
  这是情人节来临前对情人的表达,表达的好啊。

木有情银的情银节,/(ㄒoㄒ)/~~

引用第3楼淡云孤雁于2012-02-11 16:44发表的 :
  很感人的诗,看来是有很深的友谊了。

友谊地久天长!

有情的日子天天快乐。

引用第7楼莫左于2012-02-13 09:45发表的  :
有情的日子天天快乐。
快乐有情天!谢谢莫左!